Смысл в том, что зачастую глумление - это следствие зависти. Завидуют независимости от стада, более раннему моральному взрослению, превосходящему уровню интеллекта. Именно СТАДО обыдляет человека, а самое мерзкое - это стадный инстинкт.
ой ты запарил_) лично били его не толпой а по одному. потому что он не мог дать сдачи. и кстати я в своем классе среди пацанов выделялся тем что учился хорошо но меня ж за это не били
Wild-Wolf
( off
)
(
20:14 15-06-2011
)
Цитата: меххх
ой ты запарил_) лично били его не толпой а по одному. потому что он не мог дать сдачи. и кстати я в своем классе среди пацанов выделялся тем что учился хорошо но меня ж за это не били
били потому, что не мог дать сдачи. Все гениальное просто, да? Зачем далеко ходить, искать причину. Действительно.
меххх
( off
)
(
22:23 15-06-2011
)
Цитата: Nailing
били потому, что не мог дать сдачи. Все гениальное просто, да? Зачем далеко ходить, искать причину. Действительно.
а вы как будто с других планет везде ж есть такие ситуации. и че тут святош из себя строить. всяких сиксотов крыс будкт всегда бить
*Lexx69*
( off
)
(
00:57 16-06-2011
)
тебе не понятно, потому что сам ты скорее всего из тех крысятников, кто гнобит более слабых.
*Lexx69*
( off
)
(
00:59 16-06-2011
)
а вы как будто с других планет везде ж есть такие ситуации. и че тут святош из себя строить. всяких сиксотов крыс будкт всегда бить
А такие как ты вряд ли когда нибудь вступился в защиту слабого. именно такие как ты и являются главными виновниками того, что школы превращаются в зверинец.
Итерти
( off
)
(
05:18 16-06-2011
)
Да в зверинец сейчас не только школы превращаются,всюду всем на всех наплевать,и врачам и власть имущим,а уж школьники завсегда впереди.Бывает порой внутри семьи такие страсти кипят.
[ред.
Итерти
16-06-2011 в 05:21] KazantiP
( off
)
(
06:39 16-06-2011
)
Какое общество ,такие и дети,чего тут частности тереть не понимая всей масштабности проблемы,каждый должен начать с себя исправление в лутьшую сторону,не дикларировать добро ,а делать его и не будет жестокости,жестокость пораждает жестокость,не важно ради чего она делается.
Wild-Wolf
( off
)
(
15:12 16-06-2011
)
не с других планет. Просто наш класс был дружным. И мы не били как то тех, кто слабей.
меххх
( off
)
(
16:19 16-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
тебе не понятно, потому что сам ты скорее всего из тех крысятников, кто гнобит более слабых.
я не гноблю не кого. ты за крысу хочешь ответить. да если они стукачи их будут гнобить. никогда родителям не жаловался кто меня бил а кого бьют как шавки в слезы. у тебя сын есть??? я виноват да я живу в существующих условиях и не я их создаю понял. взрослый. у тебя хоть жена то етсь
меххх
( off
)
(
16:20 16-06-2011
)
Цитата: Nailing
не с других планет. Просто наш класс был дружным. И мы не били как то тех, кто слабей.
наш тоже дружный. но дерутся во всех классах это неизбежно