мистерЦЭЛКО
( off
)
(
15:43 15-05-2011
)
могу сказать, что опущенцы сами виноваты, что позволяют себя унижать и опускать. ноют, скулят, а с собой ничего не делают ради самосовершенствования. мне таких чмырей не жалко. к тому же, в детях есть какая то первобытная жестокость и справедливость. опускают - значит есть за что, чаще всего не за физ.слабость, а за душевное говнецо8-)
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:53 15-05-2011
)
мистерЦЭЛКО, не фига, обижают всегда слабых , скромных, мало разговорчивых, и как правило стаей , а стаей потомучто один из шакалов никто ,какашка, гнида один он ничего не может он сам очкует всего, из стаи только лидер в одиночку что то из себя представляет. А остальных также можно опустить как они обосрутся и всё. Одним словом с волчатами надо по волчи говорить-
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:57 15-05-2011
)
если отец узнал что над его ребёнком издевались и жёстко, сам должен найти ту шайку и как минимум сделать из волчат калек на всю жизнь у нас в РФ иначе нельзя.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
15-05-2011 в 15:58] Deuter
( off
)
(
20:36 15-05-2011
)
Одни и те же советы.Папашу в тюрьму посадят вот и все дела. И обижают слабых не физически, а морально.
[ред.
Deuter
15-05-2011 в 20:41] Di_va7
( off
)
(
15:26 12-06-2011
)
Жестокость была, есть и будит :( к сожалению. С каждым поколением всё хуже. И во времена наших мам так же было, но не так жестоко, как щас. Раньше духовное воспитание было сильнее. Гос-во старалось воспитывать молодежь посредством различных секций и кружков, что бы занять время молодежи. И это раньше было бесплатно. ...А щас жестокость еще и на видео снимают, в нэт закидывают. Детям не чем заняца, они видят жестокость, создают себе кумиров- сильных, крутых и всячески пытаюца на них походить
меххх
( off
)
(
16:02 12-06-2011
)
у нас в классе тоже жестокость была. мы над пацаном издевались по жесткому на протяжении 3х лет. хотя он был не слабый но вот ударить не мог. после визитов его отца к нам_) почему то издевательства набирали еще более суровые формы. родителям тоже надо воспитывать своих детей чтоб могли сдачу дать.
К@СТЯ-К@Т
( off
)
(
16:07 12-06-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
если отец узнал что над его ребёнком издевались и жёстко, сам должен найти ту шайку и как минимум сделать из волчат калек на всю жизнь у нас в РФ иначе нельзя.
ну, ты загнул-детей колечить! отцов надо привлекать, за то что не воспитывали.
-=snezhik=-
( off
)
(
19:38 12-06-2011
)
У меня такое было. А что вы хотити господа? Выживает сильнейший.
*Lexx69*
( off
)
(
21:32 12-06-2011
)
Цитата: -=snezhik=-
У меня такое было. А что вы хотити господа? Выживает сильнейший.
Наше общество стремительно деградирует в сторону каменного века. Понятия интеллигентности, правопорядка, не говоря уж о доброте и милосердии, становятся все более неактуальными в жизни "продвинутого" общества. Конечно же проблемы в людях. Если родители все больше признают силу и теряют интеллект, то чего ожидать от детей?
*Lexx69*
( off
)
(
21:33 12-06-2011
)
Цитата: меххх
родителям тоже надо воспитывать своих детей чтоб могли сдачу дать.
Ага, а еще жить в пещерах и ходить с каменными топорами.