Вампирка=), никто и не хочет будить в них чувства. Просто убить- это проще простого.
Искать сложные пути не всегда разумно.
Вампирка=)
( off
)
(
08:58 15-12-2010
)
Цитата: Nolan
А как ты или те, кого ты описываешь могут решать кто золотая горошина, а кто гнилая? Преступлениями? Так ведь нет человека несовершившего преступления на этой Земле. Все мы грешные. Кто нас судить будет?
Суд. Также как и преступников, только жестче.
Вампирка=)
( off
)
(
09:00 15-12-2010
)
Я не говрю что за кражу конфетки из столовой надо расстреливать, это маразм. Но например за постоянное унижение одноклассников-обязательно. А тяжесть преступления пусть рассматривает суд, это их работа. Причем исходить нужно от того, насколько человек мешает существованию других детей.
[ред.
Вампирка=)
15-12-2010 в 09:10] MOWGLY
( off
)
(
09:40 15-12-2010
)
Цитата: HH77
А у меня телефоны воровали вне школы, но воровали те кто в ней учился. И не посадишь таких - 14ти нет!
Зато могут посадить родителей
Nolan
( off
)
(
22:34 15-12-2010
)
Вампирка=), допустим твой расклад материализуется. Законы будут жесткими. Нарушение- расстрел. А вот ты думала, что будет дальше? Триумф над преступностью? Ведь не все хорошие дети с годами будут продолжать так жить. Кто-то нарушит твой закон и в 30, и в 40 лет. Ведь так? =>
Nolan
( off
)
(
22:40 15-12-2010
)
=> Что ты скажешь матери того ребенка, которого в школе решила казнить руководствуясь таким Законом? Как ты обьяснишь то, что твой закон все-таки допускает насилией и убийство в жизни страны? Ведь ты же гарантируешь, что лишь жестокие меры искоренят все это зло. А коль не сможешь, то тебя саму, не расстреляют- нет, не повесят- нет, а измучают неделями. =>
Nolan
( off
)
(
22:46 15-12-2010
)
Вампирка=), вот я тебе и процитировал философскую мудрость: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад". Мало хотеть сделать людям добро, надо еще обдумать все шаги, верить, а главное понимать, что твоя помощь принесет именно благо, а не катастрофу. Твой метод не жесткий, чего я не против, а именно, что ЖЕСТОКИЙ. Ты не думаешь о конце, когда предлагала эти меры и, поэтому ошибаешься в самом начале. (Ф.Ницше).
MOWGLY
( off
)
(
18:08 16-12-2010
)
Цитата: Nolan
Вампирка=), допустим твой расклад материализуется. Законы будут жесткими. Нарушение- расстрел. А вот ты думала, что будет дальше? Триумф над преступностью? . . .
Навряд ли тот человек задумался над своими словами
DeadMoroz86
( off
)
(
23:04 22-12-2010
)
Цитата: Вампирка=)
Нет, не выйдет. Малолетних ублюдков надо расстреливать, это единственное решение проблемы. Дети никогда не будут себя прилично вести, потомучто они еще ничего не понимаеют. Но я повторю-это не оправдание.
хаха))) может и взрослых расстреляем? тех, которые тоже плохо себя ведут. а слепоту я имел ввиду внутреннюю. все мы слепы от рождения внутри себя самих
[deleted]
( off
)
(
21:46 03-01-2011
)
не всегда у жестоких детей плохие родители,чаще эти дети из хороших семей,им адреналина видимо не хватает или велико чувство безнаказанности,а еще формирование классов по степени обучаемости,если в тупой класс приходит умный ребенок,понятно,что ему будет тяжело в этом болоте