Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60
ModelROBOTA ( off )
( 08:46 15-12-2010 )
Цитата: Вампирка=)
Так тех кого не напугаешь мы просто прикончим. А остальные будут вести себя прилично.
это гестапо.лол.

Вампирка=) ( off )
( 08:47 15-12-2010 )
Цитата: ModelROBOTA
это гестапо.лол.
Это необходимость. Предложи альтернативу... Пока ничего ни у кого не получилось.
[ред. Вампирка=) 15-12-2010 в 08:47]

Вампирка=) ( off )
( 08:48 15-12-2010 )
Утопия это как раз таки пытаться пробудить в них совесть. Вот это утопия.

Nolan ( off )
( 08:48 15-12-2010 )
Цитата: Вампирка=)
Ты считаешь что неспособность человека постоять за себя это достаточное условие для издевательств? Проще человек будет жить когда пристрелят всех нелюдей. А мир действительно злой, почему бы не напомнить об этом. Правда глаза колит?
Неспособность человека хотя бы сказать: "Нет. Я не буду" является для агрессора признаком того, что перед ним сопляк. А таких всегда бьют. И оружие, и законы им не помогут.

Nolan ( off )
( 08:52 15-12-2010 )
"Никто не сделает твою работу лучше, чем ты сам". Так вот и защищяться надо уметь. Пусть хоть ты один. Раз уж ты человек, то нужно доказывать, что ты достойный человек. А то люди разные бывают.

Вампирка=) ( off )
( 08:52 15-12-2010 )
Цитата: Nolan
Неспособность человека хотя бы сказать: "Нет. Я не буду" является для агрессора признаком того, что перед ним сопляк. А таких всегда бьют. И оружие, и законы им не помогут.
Я еще раз спрашиваю, ты считаешь что неспособность постоять за себя это достаточное условие для издевательств? Если нет, то ублюдки в любом случае неправы, если да, то неправ ты.

Вампирка=) ( off )
( 08:54 15-12-2010 )
Цитата: Nolan
"Никто не сделает твою работу лучше, чем ты сам". Так вот и защищяться надо уметь. Пусть хоть ты один. Раз уж ты человек, то нужно доказывать, что ты достойный человек.
Достойный человек не будет унижать другого. Доказывать свиньям что ты достойный человек бесполезно, чтобы они тебя приняли нужно измазаться грязью. Или не нужно? Стоит ли это того?

Nolan ( off )
( 08:56 15-12-2010 )
Вампирка=), никто и не хочет будить в них чувства. Просто убить- это проще простого. А как ты или те, кого ты описываешь могут решать кто золотая горошина, а кто гнилая? Преступлениями? Так ведь нет человека несовершившего преступления на этой Земле. Все мы грешные. Кто нас судить будет?

Gauzer ( off )
( 08:56 15-12-2010 )
Вампирка=), я с тобой согласен, но это невыполнимо

Вампирка=) ( off )
( 08:57 15-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Вампирка=), я с тобой согласен, но это невыполнимо
Знаю. В данное время это невозможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]