ну а если о теме)), то я считаю, что самым постым выходом будет создать новых идолов, которых хотя бы можно контролировать и "подкрутить"))) или возродить старые: вера, патриотизм и т. п.
Нет, не выйдет. Малолетних ублюдков надо расстреливать, это единственное решение проблемы. Дети никогда не будут себя прилично вести, потомучто они еще ничего не понимаеют. Но я повторю-это не оправдание.
[ред.
Вампирка=)
14-12-2010 в 20:44] HH77
( off
)
(
21:13 14-12-2010
)
Какие родители, такие и дети. Если в первый класс идет тупая наглая сволочь, которой нравится издеваться над людьми - виноваты родители
HH77
( off
)
(
21:18 14-12-2010
)
И не надо говорить: улица влияет, школа влияет, окружение плохое и т.д. Улица, школа - это тоже люди, это другие дети прежде всего. А ребенок это как кусок пластилина: че слепишь, то и получится. А лепят родители прежде всего, а не школа, улица и хз че еще. На втором месте педагоги, от них тоже немало зависит. Но личные качества формируются уже годам к 5
Nolan
( off
)
(
22:13 14-12-2010
)
Цитата: Вампирка=)
Нет, не выйдет. Малолетних ублюдков надо расстреливать, это единственное решение проблемы. Дети никогда не будут себя прилично вести, потомучто они еще ничего не понимаеют. Но я повторю-это не оправдание.
Для таких как ты есть философское изречение: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Nolan
( off
)
(
22:22 14-12-2010
)
Цитата: Raistlin
И? Это повод для насилия?
Это повод для ненависти. Призыв к действию. Обозвать, ударить или унизить. Надо уметь держать удары и научиться давать отпор. Пусть и ценой жизни. Снимая безнравственные фильмы, украшая себя разными тату, пирсингами, она не побеждает, а катится все ниже.
Вампирка=)
( off
)
(
05:35 15-12-2010
)
Цитата: HH77
Какие родители, такие и дети. Если в первый класс идет тупая наглая сволочь, которой нравится издеваться над людьми - виноваты родители
В принципе да, но не всегда.
Вампирка=)
( off
)
(
05:36 15-12-2010
)
Цитата: Nolan
Для таких как ты есть философское изречение: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Ну чем то жертвовать все равно придется. Это лучше чем не менять вообще ничего и закрывать глаза.
Вампирка=)
( off
)
(
05:37 15-12-2010
)
Цитата: Nolan
Это повод для ненависти. Призыв к действию. Обозвать, ударить или унизить.
Так чем ты лучше всех этих малолетник козлов, м?
Nolan
( off
)
(
06:05 15-12-2010
)
Ну чем то жертвовать все равно придется. Это лучше чем не менять вообще ничего и закрывать глаза.
Интересно. Жертвовать людьми? Как ты можешь судить кто плохой, а кто хороший? Кто достоин жить, а кто не не достоин? Ты им даровала жизнь? Нет. Прежде чем жертвовать кем-то, нужно самим, во-первых, жертвовать. И если нет других идеи кроме лишения жизни одних людей ради эфюмерного блага других, то стоит задуматься над собой. Без обид только.
Nolan
( off
)
(
06:12 15-12-2010
)
Так чем ты лучше всех этих малолетник козлов, м?
Лучше?! Я разве говорил, что я лучше?! Уважаемая, я имел ввиду, что не сопротивляясь обидчикам, человек превращяется в раба. А это низко. Очень низко. Ведь школа- это не плен. Еще раз прочти мой пост. Ты не так меня поняла, наверное. Человек должен жить проще. А не снимать всякую ересь и кричать, что мир злой.