булочка77
( off
)
(
21:32 07-01-2010
)
Все, абсолютно все зависит от воспитания и от родителей. Я когда в школе училась к нам в класс пришла девочка из другой школы и начала меня дразнить, сколотила группу и стала доставать. Я человек мирный, но и у меня есть терпение. Я просто выловила всех по одному после школы и конкретно отпиз*ла,после этого даже словом не задевали.
булочка77
( off
)
(
21:34 07-01-2010
)
А когда родителей вызвали мама сказала- правильно сделала, если родители не воспитали своего ребенка человеком- школа мало чем поможет.
MOWGLY
( off
)
(
00:40 08-01-2010
)
Самым подходящим под описание автора является наглядный пример - это я. Очень даже интересно, как это бы мне помогли влиться в коллектив. Сократить численность класса? Населения? Глупо. Уроды были, есть и будут. Точно так же и козлов десяток на каждого урода найдётся. Тут он верно приметил насчёт мести. Она действительно мною рассматривается, как мера возмездия за прошлые обиды. Под список попадает чуть ли не полсотни человек (в лучшем случае). Что касается социальной проблемы ...
MOWGLY
( off
)
(
00:50 08-01-2010
)
... то такая тоже была. Из-за этих уродов я еле окончил школу. Программу последних классов знаю только по учебникам, так как часто прогуливал уроки. В 9-м классе так т.рочили, что вообще их почти не посещал. Мог бы остаться на второй год, но факт остаётся фактом - я очень хотел закончить все 11 классов, но в 10-й меня не взяли. Всё время меня там делали крайним. В глазах некоторых учителей и завуча я запомнился, ну очень плохим человеком. Хотя могло быть всё иначе.
LOVE_ME*
( off
)
(
23:34 08-01-2010
)
[deleted],Я щетаю нельзя издеватся над человеком у коротого какието отклонения
MOWGLY
( off
)
(
07:12 14-01-2010
)
Так все щитают :)
Александра87
( off
)
(
09:30 14-01-2010
)
MOWGLY, ну значит ты неудачник, раз так все сложилось. Смирись с этим. Шутка. Гадов в школе всегда было много и в любом поколении. Если хочешь окончить все же старшие классы, иди в колледж, или технарь. Там 10-11 за один год выучишь
РЖД38
( off
)
(
14:46 14-01-2010
)
Я вообще не могу вы что такие сопли то! дал этой тваре которая на тебя лезет в нос вот и все дела
MOWGLY
( off
)
(
16:49 14-01-2010
)
Александра87, Поздноватый совет. Я уже закончил техникум. Устроился на работу, через три месяца уволили. Сейчас 4 месяца без работы сижу
MOWGLY
( off
)
(
16:59 14-01-2010
)
РЖД38, В нос нельзя, свои запинают .crazy.