R-LI
( off
)
(
17:43 31-05-2009
)
Насилие в школе будет всегда. Я считаю правельным когда человек над которым издевались и унижали берет пушку в руки и идет мстить обидчекам.
ХХХ-Х
( off
)
(
17:49 31-05-2009
)
В школе уже никакие новшества непомогут, если родители с детства незанимаются своими детьми
Bandet21
( off
)
(
18:05 31-05-2009
)
Цитата: М@муля
Когда я училась у нас такого не было!это страшно!всему виной компьютерные игры,которые стали агрессивней,и интернет в котором можно выложить все
Да не в интернете дело,и уж подавно не в играх.За детьми своими,нужно смотреть родителям,вот и всё.А то идешь мимо детской площадки,а там девочка 12 лет с сигаретой в зубах стоит,и маты летят во всё стороны.
[ред.
Bandet21
31-05-2009 в 18:09] Люд-тюрина
( off
)
(
14:28 01-06-2009
)
Цитата: Bandet21
Да не в интернете дело,и уж подавно не в играх.За детьми своими,нужно смотреть родителям,вот и всё.А то идешь мимо детской площадки,а там девочка 12 лет с сигаретой в зубах стоит,и маты летят во всё стороны.
Люд-тюрина
( off
)
(
14:29 01-06-2009
)
Полностью согласна.
Люд-тюрина
( off
)
(
14:31 01-06-2009
)
Цитата: Bandet21
МногоТИМ
( off
)
(
05:55 05-06-2009
)
"чмырить можно за поведение ложное"...и ни за что больше..у меня в классе были лохи естесственно,и я всегда относился к ним как то по своему..заставлял делать чето за меня,помогать заставлял.за это я помогал им выживать в школе..никогда не позволял реально унижать их,равнять с нулем.так нельзя,они такие же люди как мы,я подойду к старшему и залошу его лучше за то что он обижает слабого...
МногоТИМ
( off
)
(
06:03 05-06-2009
)
...чем буду тыкать иголкой и без того запоганеную лоховскую душенку...реально много кому помог,и даже щас некоторых встречаю-говорят "спасибо"..если ты сильный,то будь сильным ептть..конкурентам-бой,козлам-параша,всех остальных и слабых-под крыло...и про совесть главно не забывать..
МногоТИМ
( off
)
(
06:05 05-06-2009
)
А насилие в школе было,есть и будет..никуда не деться от этого.я в школе дрался почти каждый день...и могу сказать что,школа меня этому научила..эх детство ептть :)
[deleted]
( off
)
(
20:48 05-06-2009
)
я тоже всю свою школьную жизнь дрался. я не высокий и не сказать что здоровяк, но просто вовремя понял что можно убить любого быка. чаще всего морально. а эти лохи сидят дома и играют в комп сутками. че с ними еще делать кроме как долбить? может че и поймут