это существенная проблема, ведь люди, которых унижают, могут мстить.
у меня простой вопрос, что вы думаете, надо изменить, чтобы решить эту проблему?
это жизнь!кто то выше,кто то ниже!человек сам выбирает,быть ему слюнтяем и лохом, или же подняться!
---волк---
( off
)
(
17:56 11-12-2008
)
Цитата: Дикая_Волчица
это жизнь!кто то выше,кто то ниже!человек сам выбирает,быть ему слюнтяем и лохом, или же подняться!
не человек выбирает а его делает таким общество в котором живет этот человек
Rich_Art
( off
)
(
19:28 11-12-2008
)
Всегда есть крутые,всегда есть лохи,тут уж ничего не поделаешь
Zayac
( off
)
(
03:33 30-01-2009
)
Обычно лохи потом заканчивают институты и становясья учеными и банкирами, а чересчур крутые ищут родственных душ в тюрьмах и на кладбищах. :( Нет, не всегда конечно, но очень часто.
Detroit
( off
)
(
07:57 30-01-2009
)
Дикая_Волчица,это если в зверинной стае жить,а не в обществе нормальных людей,когда я учился в школе такой фигни не было,на лицо деградация
~citrus~
( off
)
(
08:21 30-01-2009
)
Цитата: Detroit
Дикая_Волчица,это если в зверинной стае жить,а не в обществе нормальных людей,когда я учился в школе такой фигни не было,на лицо деградация
зато когда я учился такое было и не только в моем классе !
Dos_muertos
( off
)
(
10:51 30-01-2009
)
Да отрубить руки первому попавшемуся и показать это по TV резко сократиться уровень насилия в школах. У китайцев большая практика в таких вещах
~citrus~
( off
)
(
11:37 30-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Да отрубить руки первому попавшемуся и показать это по TV резко сократиться уровень насилия в школах. У китайцев большая практика в таких вещах
это же не наш метод :)
[deleted]
( off
)
(
17:14 30-01-2009
)
Цитата: Dos_muertos
у арабов тоже гы гы
~St~Quentin~
( off
)
(
23:34 30-01-2009
)
Ужас чё ещё сказать .