Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60
меххх ( off )
( 15:43 14-06-2011 )
Цитата: *Lexx69*
Ага, а еще жить в пещерах и ходить с каменными топорами.
ну а че ходил как тряпка. почему на меня не лезли да потому что с ровесниками дрался хоть и не всегда забивал но все равно уважение приходит. мужик дорлжен быть мужиком когда надо чтоб в глаз дать

Wild-Wolf ( off )
( 17:21 14-06-2011 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
могу сказать, что опущенцы сами виноваты, что позволяют себя унижать и опускать. ноют, скулят, а с собой ничего не делают ради самосовершенствования. мне таких чмырей не жалко. к тому же, в детях есть какая то первобытная жестокость и справедливость. опускают - значит есть за что, чаще всего не за физ.слабость, а за душевное говнецо8-)
душевное говнецо чаще всего в числе обидчиков, или подстрекателей. Дети гноят тех, кто отличается.

меххх ( off )
( 18:34 14-06-2011 )
Цитата: Nailing
душевное говнецо чаще всего в числе обидчиков, или подстрекателей. Дети гноят тех, кто отличается.
да у детей судя по себе мозги отключены че только не творили и над животными и над сверстниками. Зато щас как подумаешь о прошлом так и не верится что это все ты делал...
[ред. меххх 14-06-2011 в 18:37]

Иногда) ( off )
( 19:54 14-06-2011 )
Цитата: Nailing

Я отличался. быстро бегал. стихи с выражением читал. Меня ж не гноили.crazy.

Злостный_юзер ( off )
( 19:58 14-06-2011 )
Цитата: Иногда)

Я отличался. быстро бегал....Меня ж не гноили.crazy.
логично однако :) гг

Иногда) ( off )
( 20:02 14-06-2011 )
Цитата: Adonius
логично однако :) гг

аха.lol.но не поэтому.

*Lexx69* ( off )
( 08:32 15-06-2011 )
Цитата: босс*2
зри в корень.это не реформы,а болоболство!
а ты реформатор? Разберись тогда как улучшить положение Дагестана. Там вообще полная жопа.

*Lexx69* ( off )
( 08:33 15-06-2011 )
Цитата: меххх
да у детей судя по себе мозги отключены че только не творили и над животными и над сверстниками. Зато щас как подумаешь о прошлом так и не верится что это все ты делал...
Это опять же проблемы этического воспитания и недостаток интеллектуального уровня развития.

*Lexx69* ( off )
( 08:43 15-06-2011 )
Цитата: меххх
ну а что ходить как тряпка. почему на меня не лезли да потому что с ровесниками дрался хоть и не всегда забивал но все равно уважение приходит. мужик должен быть мужиком когда надо чтоб в глаз дать
Смысл в том, что зачастую глумление - это следствие зависти. Завидуют независимости от стада, более раннему моральному взрослению, превосходящему уровню интеллекта. Именно СТАДО обыдляет человека, а самое мерзкое - это стадный инстинкт.

меххх ( off )
( 13:16 15-06-2011 )
Цитата: *Lexx69*
Это опять же проблемы этического воспитания и недостаток интеллектуального уровня развития.
у детей от 3х до 14 лет. лично ку меня я беспредельшиком был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc