Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 58, 59, 60
УкраИнна ( off )
( 17:55 04-11-2008 )
На школе лежит однa единственная ответственность - администрация и педколлектив отвечают за жизнь и здоровье детей во время учебного процесса. Всё. Остальные функции, такие как, обучение, воспитательная работа школа выполняет, но не гарантирует ни высокого уровня знаний, ни высокой степени воспитания. Здесь всё зависит от индивидуального уровня подготовленности ребёнка на момент поступления в школу и от его способности к обучению.

---волк--- ( off )
( 18:39 04-11-2008 )
Lincoln, Инна вы рассматриваете проблему только с точки зрения права.... но школа это еще и педагогика,слыхали о такой науке?думаю слышали... так вот педагогика рассматривает школу немного в ином свете...Lincoln и не надо про быдло...

Lincoln ( off )
( 20:32 04-11-2008 )
---волк---, да ни при чём право! Если кого-то даром долгое время кормить, он разучится добывать себе жрать. Так и тут: государство долгое время 'кормило' население воспитанием детей и молодёжи, что привело к деградации института семейного воспитания; сейчас надо изо всех сил тянуть в другую сторону: начнут 'с голоду помирать', зачешутся!..
А пока ничо не сделаешь: есть сознательные, здоровые родители, но большинство - такие, про которых ты мне не велел говорить;-)

[deleted] ( off )
( 22:55 04-11-2008 )
Цитата: Lincoln
Игла, что ты понимаешь как процесс воспитания?

Под процессом воспитания я понимаю постоянное формирование и приобретение определенных навыков,концепций человека в результате его столкновений с различными жизненными ситуациями,и независимым осознанием и самовосприятием как положительных,так и отрицательных сторон Бытия.А что в твоем понимании воспитание?

[deleted] ( off )
( 23:02 04-11-2008 )
Извини браток если уж заумно вышло но это-всё что,скажем,наболело..накипело.

[deleted] ( off )
( 23:10 04-11-2008 )
Р.S. Линкольн вот ещё что добавлю к тому что сказал тебе выше...Вы здесь,я смотрю,немного путаете понятия "воспитание" и "обучение"..это 2 разных вещи,и,если захотите,я это обосную:)

Lincoln ( off )
( 21:35 05-11-2008 )
Игла_в_вены, в мой-то огород такой камешек - не по адресу! Я оппонировал тебе в том, что ты считаешь, что твои родители тебя не воспитывали, как я понял: ты же не считаешь, что они должны были лекции читать или что-то в этом роде? Невербальное воспитание - основное! Ни лекции, ни муштра - не метод!.be.

Бургундец ( off )
( 22:31 05-11-2008 )
Насилие в школе было всегда! Только теперь есть телефоны с камерами вот и вывалилось это на обозрение!

[deleted] ( off )
( 23:47 05-11-2008 )
Lincoln Приятель:)ты меня не так понял:)я не кидал палку в твой огород,я как раз таки за,чтоб родители лекцию не читали.Ребенку нужна свобода мысли,выбора,шага!!Родители сюсюкают вундеркинда в 3,5,7 лет.Далее он хочет сам решать и выбирать.А они по привычке не дают ему этого.Надо учиться на своих ошибках,вот кода всего моего вышесказанного.Родители изо всех сил стараются меня лишить,как пел Летов,"права умирать,права выбирать"...

Фенрир_Волк ( off )
( 23:37 10-12-2008 )
Цитата: Дезг
Кода та я в класе был посмешыщем, но щас идёт всё хорошо. Отомстил всем кто надо мной ржал пусть теперь на зоне сидят и думают на кого наезжали!
слишком умный?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc