Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
lavrusha ( off )
( 16:06 14-03-2010 )
У нас в пятом классе пришла новенькая, больная ДЦП. Все её унижали, я по-началу не скрою тоже. Называли спидозной, брезговали. Но однажды меня с ней посадили, сидеть я с ней не хотела, потому что надо мной ржали. И все-таки я с ней сдружилась. Но она всё равно в шестом классе ушла из нашего класса. Мне было её очень жаль, а другие ребята были рады. До сих пор очень стыдно за свой класс.

РЖД38 ( off )
( 17:40 17-03-2010 )
Цитата: [MC]PrESIDEnT
Мы лохов и нефоров унижаем! А если кого рядом со своей девушкой увижу,то сразу бью! А если не быть таким агресивным,то можно стать лохом!
По шпане таким же был пока хавальник не разбили не тому дорогу перешел

BirdyNamNam ( off )
( 23:27 22-03-2010 )
Есть у нас в школе мальчишка один,обижают его все,лупят,жалко блин:(а сделать ничего не могу...

Итерти ( off )
( 04:33 23-03-2010 )
Цитата: [MC]PrESIDEnT
Мы лохов и нефоров унижаем! А если кого рядом со своей девушкой увижу,то сразу бью! А если не быть таким агресивным,то можно стать лохом!
так ты и есть лох,только агрессивный,и не осознаешь этого.просто не попал пока на более агрессивного.

KazantiP ( off )
( 07:04 23-03-2010 )
Бороться с насилием в школе,институте,армии и даже в д.садах,бес полезно какимито точечными мерами,жестокость детям прививают с раннего,проблема всего общества,завтра мы эту проблему не решим но начинать надо сегодня и каждый должен начать с себя,Праведно (правельно) жить надо,а как это делать многие даже не представляют. Дети представители будующего в нашем настоящем,надо об этом помнить всегда.

lavrusha ( off )
( 19:19 23-03-2010 )
Как и многие говорили ранее, всё идет от воспитания родителей, с самого детства. А учителя ничего не обязанны делать, они должны давать ребенку знания по точным и неточным наукам, а воспитание должна прививать только семья!

Detroit ( off )
( 19:42 23-03-2010 )
lavrusha,учитель это и есть воспитатель,ты еще ребенок и многого не понимаешь но со временем поймешь

Santa13 ( off )
( 20:00 23-03-2010 )
Кто то сильнее кто то слабее да, и выживает сильнейший поэтому

Detroit ( off )
( 20:56 23-03-2010 )
Цитата: Santa13
Кто то сильнее кто то слабее да, и выживает сильнейший поэтому
не обижай слабого детеныша,он может оказаться сыном тигра

Итерти ( off )
( 23:46 23-03-2010 )
Цитата: Greenka
Есть у нас в школе мальчишка один,обижают его все,лупят,жалко блин:(а сделать ничего не могу...
просто пожалеи его,и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc