Псом
( off
)
(
07:20 07-11-2009
)
Это все бред!! я сам когда был в школе лохов уганял и избивал их, так устроена жизнь слабый всегда чмо поверте так всегда есть и будет! И если вы надеетесь на мусаров им пофиг на это у нас телку убили в соседнем подьезде мусора только через полтора часа приехали о чем тут можно говорить??
!Lampard!
( off
)
(
19:30 07-11-2009
)
Цитата: Псом
Это все бред!! я сам когда был в школе лохов уганял и избивал их, так устроена жизнь слабый всегда чмо поверте так всегда есть и будет! И если вы надеетесь на мусаров им пофиг на это у нас телку убили в соседнем подьезде мусора только через полтора часа приехали о чем тут можно говорить??
да ты крутой чувак:-D и таких как ты надо мочить.
[ред.
!Lampard!
07-11-2009 в 19:31] [deleted]
( off
)
(
19:39 07-11-2009
)
Цитата: !Lampard!
да ты крутой чувак:-D и таких как ты надо мочить.
видимо тебя в школе били,грустно :(
!Lampard!
( off
)
(
22:12 07-11-2009
)
Цитата: gorlum
видимо тебя в школе били,грустно :(
ответиш?когда бъешь того кто слабей тебя,проявляеш слабость,ну если этот кто то сам не нарвался.
Киссучк@
( off
)
(
17:02 10-11-2009
)
У нас был в классе дурачок,над которым все издевались. Однажды мальчишки связали егонакрасили,написали на лбу маркером - пидр. А на следующий день он не пришел в школу. Он повесился. Насилие в школе всегда было, есть и будет. Это та же дедовщина в армии.
VictoryEl
( off
)
(
01:01 11-11-2009
)
Печально когда такую "дедовщину" еще и учителя поддерживают!
Киссучк@
( off
)
(
06:27 11-11-2009
)
Цитата: VictoryEl
Печально когда такую "дедовщину" еще и учителя поддерживают!
Это не печально,а ужасно! А те, кто издевается над слабыми и закрывает глаза на происходящее,моральные уроды!
VictoryEl
( off
)
(
10:07 11-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
Это не печально,а ужасно! А те, кто издевается над слабыми и закрывает глаза на происходящее,моральные уроды!
Тот кто обижает слабых был сам когда-то обижен.или боялся быть обиженным!
Zena
( off
)
(
14:00 21-11-2009
)
А если избиваемый другой национальности у нас в классе был парень над которым издевались все мало кто держал нейтралитет учителю тоже бедняге проходу не давали конч все избиением парня и детской комнатой милицией для избивших и уволненинием равнодушных учителей
РЖД38
( off
)
(
14:48 21-11-2009
)
Я когда в школе учился уганял лохов потом у меня проблема была и лох которого я уганял помог мне вот так в жизни бывает