Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 58, 59, 60
Псом ( off )
( 07:20 07-11-2009 )
Это все бред!! я сам когда был в школе лохов уганял и избивал их, так устроена жизнь слабый всегда чмо поверте так всегда есть и будет! И если вы надеетесь на мусаров им пофиг на это у нас телку убили в соседнем подьезде мусора только через полтора часа приехали о чем тут можно говорить??

!Lampard! ( off )
( 19:30 07-11-2009 )
Цитата: Псом
Это все бред!! я сам когда был в школе лохов уганял и избивал их, так устроена жизнь слабый всегда чмо поверте так всегда есть и будет! И если вы надеетесь на мусаров им пофиг на это у нас телку убили в соседнем подьезде мусора только через полтора часа приехали о чем тут можно говорить??
да ты крутой чувак:-D и таких как ты надо мочить.
[ред. !Lampard! 07-11-2009 в 19:31]

[deleted] ( off )
( 19:39 07-11-2009 )
Цитата: !Lampard!
да ты крутой чувак:-D и таких как ты надо мочить.
видимо тебя в школе били,грустно :(

!Lampard! ( off )
( 22:12 07-11-2009 )
Цитата: gorlum
видимо тебя в школе били,грустно :(
ответиш?когда бъешь того кто слабей тебя,проявляеш слабость,ну если этот кто то сам не нарвался.

Киссучк@ ( off )
( 17:02 10-11-2009 )
У нас был в классе дурачок,над которым все издевались. Однажды мальчишки связали егонакрасили,написали на лбу маркером - пидр. А на следующий день он не пришел в школу. Он повесился. Насилие в школе всегда было, есть и будет. Это та же дедовщина в армии.

VictoryEl ( off )
( 01:01 11-11-2009 )
Печально когда такую "дедовщину" еще и учителя поддерживают!

Киссучк@ ( off )
( 06:27 11-11-2009 )
Цитата: VictoryEl
Печально когда такую "дедовщину" еще и учителя поддерживают!
Это не печально,а ужасно! А те, кто издевается над слабыми и закрывает глаза на происходящее,моральные уроды!

VictoryEl ( off )
( 10:07 11-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
Это не печально,а ужасно! А те, кто издевается над слабыми и закрывает глаза на происходящее,моральные уроды!
Тот кто обижает слабых был сам когда-то обижен.или боялся быть обиженным!

Zena ( off )
( 14:00 21-11-2009 )
А если избиваемый другой национальности у нас в классе был парень над которым издевались все мало кто держал нейтралитет учителю тоже бедняге проходу не давали конч все избиением парня и детской комнатой милицией для избивших и уволненинием равнодушных учителей

РЖД38 ( off )
( 14:48 21-11-2009 )
Я когда в школе учился уганял лохов потом у меня проблема была и лох которого я уганял помог мне вот так в жизни бывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc