Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Горец_ ( off )
( 20:59 04-06-2010 )
Цитата: Mr_Colt
Как бабы сопли льете
отметь ники, кто льет сопли

Фестивальщица ( off )
( 14:50 12-07-2010 )
Цитата: SamSJay
Вот именно,компанией,которая по сути является лишь сборищем неудачников. "Мы-сила!",жаль,что по одиночке,да вообщем как и вцелом,такая "сила" не может оказать достойного сопротивления! Вся их игра-всего лишь игра на публику,которая "помогает" им хоть как-нибудь да утвердиться!
Полностью согласна-в преступные кучки сильные самодостаточные полноценные люди не собираются.Лишь люди,болеющие мнимой несуществующей значимостью

Димооон ( off )
( 07:20 13-07-2010 )
Я сам лично прошел эту детскую 'войнушку'.. Вспоминаю- собирался в школу как в бой..Противостоять мнениям толпы,драться против троих-пятерых..суперменом конечно же не стал,но от трусости получил хорошую прививку..Семь переездов за детство,семь разных школ-это научило меня быть веселым человеком :) !

CrazySmile ( off )
( 13:41 13-07-2010 )
Учитель зачастую и не подозревают, что бывает в их отсутствие. Уже год как не в школе, но всё хорошо помню. Жалею только о том, что вместо того чтобы просто не участвовать в издевательствах над одним мальчиком, не вступился за него. Боялся оказаться на его месте... Школьники, не повторяйте моих ошибок:)

---волк--- ( off )
( 20:25 13-07-2010 )
По большому счету тема жертв над которыми издевались и теперь как бы вспоминая о своей слабости ищут ей разные оправдания

Gauzer ( off )
( 20:30 13-07-2010 )
Цитата: ---волк---
По большому счету тема жертв над которыми издевались и теперь как бы вспоминая о своей слабости ищут ей разные оправдания
в корне не согласен. Тема простых обывателей- не истязавших и не заступавшихся. А жертв и угнетателей в теме мало. И суть темы не в оправдании, а в осуждении с высоты взрослого разума

---волк--- ( off )
( 20:39 13-07-2010 )
Злостный_юзер, Вот вот только и умеем осуждать , языком трепать а менять что то не умеем , а точнее хотим.

Gauzer ( off )
( 20:44 13-07-2010 )
---волк---, а что менять и главное– как? Своим детям я объясню, что задираться нельзя, а тем кто лезет надо бить поддых. Но робингудов из них растить не буду– каждый сам своё место находит.

---волк--- ( off )
( 03:59 14-07-2010 )
Злостный_юзер, А при чем здесь наши дети? Мы за них в ответе.я к примеру тоже не собираюсь даже попыток делать что то менять по одной простой причине мне все равно

CrazySmile ( off )
( 10:02 15-07-2010 )
---волк---, это конечно круто. Равнодушие к проблеме, которая тебя не коснулась. Я даже не стану пугать тебя тем, что это может тебя затронуть. Плевать! На всех. На всё.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Насилие в школе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc