Gauzer
( off
)
(
09:01 14-12-2010
)
на выпускном я не нажирался, о школе воспоминания так себе. Были моменты и приятные, и не приятные. Но не воровали по крайней мере.
ModelROBOTA
( off
)
(
09:16 14-12-2010
)
Насилие - это, скорее, зеркальное отражение 21 века. Появились различные движения, направления:начиная от фриков до скинов. У них соответственно происходит между собой борьба. Да и не только в направлениях дело. Вспомните или спросите у родителей- как было раньше. Было такое же насилие, только со стороны педагогов, которое в свою очередь подавляло детей и подростков. Это было всегда- только в разных формах
DeadMoroz86
( off
)
(
09:49 14-12-2010
)
по моему, зеркало 21 века - это свобода. свобода самовыражения, свобода от рамок, в том числе внутренних. у каждого своя цель, и каждый считает ее лучшей и наиболее достойной, чем другие. свобода открыла множество дверей и дорог и породила целую вселенную идолов и кумиров.
DeadMoroz86
( off
)
(
09:49 14-12-2010
)
да, можно винить в этом запад, окно в который оказалось канализационным люком. можно винить в этом родителей, которые не направили на путь истинный (хотя опять-таки истинный с ИХ точки зрения), можно винить власть, государство, общество, СМИ. но не стоит забывать, что всё это - обычные люди. слабые люди, идущие со свечкой во тьме своей собственной свободы, ищущие тот самый рубильник, который осветит всё вокруг и покажет им тот мир, о котором, они грезят.
DeadMoroz86
( off
)
(
09:54 14-12-2010
)
ну а если о теме)), то я считаю, что самым постым выходом будет создать новых идолов, которых хотя бы можно контролировать и "подкрутить"))) или возродить старые: вера, патриотизм и т. п.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
10:10 14-12-2010
)
Цитата: HH77
О школе самое хорошее воспоминание эт выпускной вечер, как я там нажрался... Больше ниче хорошего за 10 лет не было
Я в школе вобще не пил в отличии от своих одноклассников (учился до 11 класса), начал употреблять когда оканчивал ПТУ, а так в школе как и у многих были хорошии моменты и не очень.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
14-12-2010 в 10:12] Babydoll
( off
)
(
10:37 14-12-2010
)
Был такой прикол стул убирать когда рядом с тобой садятся. Вот так мне в 5 классе однаклассник сломал копчик и я провалялась в больнице месяц. Вот такой "невиный прикол"
[ред.
Babydoll
14-12-2010 в 10:38] !П@триот!
( off
)
(
20:29 14-12-2010
)
Цитата: Babydoll
Был такой прикол стул убирать когда рядом с тобой садятся. Вот так мне в 5 классе однаклассник сломал копчик и я провалялась в больнице месяц. Вот такой "невиный прикол"
да уж... Весело...
Вампирка=)
( off
)
(
20:39 14-12-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
Вспомните или спросите у родителей- как было раньше. Было такое же насилие, только со стороны педагогов
Насилие среди детей было всегда.
Вампирка=)
( off
)
(
20:41 14-12-2010
)
Цитата: DeadMoroz86
слабые люди, идущие со свечкой во тьме своей собственной свободы, ищущие тот самый рубильник, который осветит всё вокруг и покажет им тот мир, о котором, они грезят.
Но некоторые при этом ведут себя по сволочному. И их слепота их не оправдывает.