Сильные не обязаны защищать слабых.Сильные вообще никому ничего не должны.На то они и сильные
А зачем им тогда сила даётся?
emyli
( off
)
(
23:44 02-11-2008
)
Цитата: Игла_в_вены
Сильные не обязаны защищать слабых.Сильные вообще никому ничего не должны.На то они и сильные
слабые тоже никому ничего не должны.Сильный человек реально становится сильным когда помогает слабому
[deleted]
( off
)
(
23:45 02-11-2008
)
Силур слушай а вот что ты думаешь о такой...ммм как бы эт сказать,гипотезе что ли.Короче сильные не бьют слабых,они знают что они сильные.Слабых бьют слабые,которые чуть сильнее этих слабых.Их кто то более сильный побил,скажем так,и они вымещают свою злобу и желание оправдать себя в собственных глазах на более слабом,применяя насилие.Вот я лично согласен с этим мнением.А ты?
[deleted]
( off
)
(
23:50 02-11-2008
)
Юля дело в том что сильные они должны восстанавливать справедливость в обществе,так?но согласись,что тут несправедливого,когда об тряпку вытерли ноги?
[deleted]
( off
)
(
23:55 02-11-2008
)
ну Где вы ребят
emyli
( off
)
(
00:14 03-11-2008
)
Юля дело в том что сильные они должны восстанавливать справедливость в обществе,так?но согласись,что тут несправедливого,когда об тряпку вытерли ноги?
то что человек слаб-это не доказывает что он тряпка.Если тебя или меня какойто кретин в школе,да и не только в школе,просто тупо начнет бить,издеваться,стебаться,то что,эт значит что мы тряпки?
[deleted]
( off
)
(
00:38 03-11-2008
)
Цитата: Юля_Какашуля
то что человек слаб-это не доказывает что он тряпка.Если тебя или меня какойто кретин в школе,да и не только в школе,просто тупо начнет бить,издеваться,стебаться,то что,эт значит что мы тряпки?
Собственно этого вопроса я и ждал.Дело не в том что над тобой стебутся а в том как ты себя при этом ведешь.Если проиграл,получил в нос но всё таки дрался-уже не тряпка.А если стоял со слезами на глазах и ждал справедливости-то,извини...
УкраИнна
( off
)
(
00:53 03-11-2008
)
В классе, где есть сильный (не обязательно в физическом плане) лидер, который благодаря своим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам смог стать авторитетом для одноклассников, как правило, нет травли и издевательств. Такой человек умеет создать и поддерживать здоровый микроклимат в коллективе основаный на уважении и взаимовыручке. Такие классы обычно самые дружные и сплочённые, там все стоят друг за друга горой.
emyli
( off
)
(
13:39 03-11-2008
)
Собственно этого вопроса я и ждал.Дело не в том что над тобой стебутся а в том как ты себя при этом ведешь.Если проиграл,получил в нос но всё таки дрался-уже не тряпка.А если стоял со слезами на глазах и ждал справедливости-то,извини...
ну да...сидеть и ждать чуда бессмысленно
-DakRont-
( off
)
(
14:22 03-11-2008
)
Вся причина в плохом воспитании. Хоть и грубо скажу, но наиболее четко- придурки порождают придурков... В большинстве случаев... Если у ребенка нормальное воспитание- он не переступит через черту. И учителя в школе здесь особо ничем не помогут (но это не говорит о том, что им стоит бросить все попытки). И про компьютерные игры: во первых не все учат жестокости, некоторые совсем наоборот; во вторых как ребенка воспитали такие игры он и будет выбирать...