ДрУкНарода
( off
)
(
11:08 23-08-2009
)
F1rst и Доктор, не должны учителя никого воспитывать! Делайте тогда в школах институт надзирателей.
Если серьёзно, есть, скажем, в американских школах штатные единицы воспитателей, head-masters и прочее.. Правда, зачастую их наличие не предотвращает некоторых эксцессов: ergo - корень проблемы насилия в школе находится НЕ в школе... а где-то ещё.hm. Например, считаю, необходимо вводить контроль за зачатием потомства гражданами хотя бы некоторых, скажем так, категорий: бомжи, алкаши, лица, ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
11:12 23-08-2009
)
==>неоднократно привлекавшиеся к ответственности за антисоциальные действия и т.д.
Разумеется, прежде чем это делать, нужно победить коррупцию и построить в стране демократию, но это уже мелочи.au.
F1rst
( off
)
(
11:14 23-08-2009
)
ДрУкНарода, учителя должны наказывать тех,кто хулиганит.это минимум.а они этого не делают.ученикам все дозволено вот и ..
ДрУкНарода
( off
)
(
13:07 23-08-2009
)
F1rst, Учитель <- учить. Учить в школе, которая предназначена для получения подрастающим знаний - в основном базовых знаний. Учитель учится преподавать предметы: если в школе ввести предмет типа "Основы сосуществования челов в социуме", то тогда, дабы преподавать сию хитрую дисциплину, надлежать будет учить учителей для этого и вводить штатную единицу типа 'социалист'.he. Не так?.lol.
ДрУкНарода
( off
)
(
13:09 23-08-2009
)
...а "строить" и 'пасти' всё равно должен не УЧИТЕЛЬ.ajaj.
F1rst
( off
)
(
13:23 23-08-2009
)
ДрУкНарода, мент-следить за порядком.если учитель не в состоянии контроллить детей,то надо в каждый класс мента поставить.чтоб никто никого не избил так чтоли?
F1rst
( off
)
(
13:30 23-08-2009
) http://ru.wikipedia.org/wiki/Учитель ПОДДЕРЖИВАТЬ ДИСЦИПЛИНУ.это еще не говоря о классных руководителях.
ДрУкНарода
( off
)
(
14:26 23-08-2009
)
Цитата: F1rst
ДрУкНарода, мент-следить за порядком.если учитель не в состоянии контроллить детей,то надо в каждый класс мента поставить.чтоб никто никого не избил так чтоли?
Получается так:)
TeQiLa_BooM
( off
)
(
02:54 26-10-2009
)
Всё зависит только от родителей:) от их методов воспитания
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
11:17 06-11-2009
)
Вопрос в том,как себя ведут эти дети,над которыми смеются?Если они обижаются,над ними естественно будут смеяться.Детей надо воспитывать,чтоб отпор могли дать.Я тоже в училище поначалу трудно вливалась,позже всех пришла,но ничего,нормально все прошло..Я думаю,здесь проблема в том,над кем смеются.