Никого он не сгубил, у каждого своя голова на плечах! И чтоб понимать лирику Летова, надо хотя-бы изредка читать хорошие книги. Не обижайтесь, но Хою очень далеко до Егора Летова.
Кожак
( off
)
(
00:31 21-03-2010
)
Цитата: Seltaeb
Никого он не сгубил, у каждого своя голова на плечах! И чтоб понимать лирику Летова, надо хотя-бы изредка читать хорошие книги. Не обижайтесь, но Хою очень далеко до Егора Летова.
если ты не знал Хой до хера читал и в его лирике это заметно, а что далеко это да, Хою до таково говна далеко ы
Lilisa
( off
)
(
00:42 21-03-2010
)
Так,давайте тише,без оскорблений
[deleted]
( off
)
(
00:47 21-03-2010
)
Сектор Газа - моя любимая рок-группа!
[deleted]
( off
)
(
01:44 21-03-2010
)
Народ, кто знает где можно скачать ремиксы сектора ?
BODOM
( off
)
(
01:46 21-03-2010
)
Цитата: Сектор-газа
Народ, кто знает где можно скачать ремиксы сектора ?
если ты не знал Хой до хера читал и в его лирике это заметно, а что далеко это да, Хою до таково говна далеко ы
Я тоже в свое время считал, что Хой великий чувак... Я до сих пор его все песни на память знаю. Я постоянно сочинял басни, типа "Хою в центре Москвы памятник поставят!", это тупой, безсмысленный фанатизм, за который прийдеться жалеть.
Когда уже особо не фанатеешь, видно кто талантливей.
белкодав
( off
)
(
08:53 21-03-2010
)
какая лирика. с 7ми лет знал что это просто весёлый колхозный панк и не более
Кожак
( off
)
(
13:15 21-03-2010
)
Цитата: Seltaeb
Я тоже в свое время считал, что Хой великий чувак... Я до сих пор его все песни на память знаю. Я постоянно сочинял басни, типа "Хою в центре Москвы памятник поставят!", это тупой, безсмысленный фанатизм, за который прийдеться жалеть.
Когда уже особо не фанатеешь, видно кто талантливей.