Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off )
( 14:06 25-10-2008 )
Блин такой хороший мужик бил но жизнь небесконечна Юра Хой Лучший Я когда увидил ево концертноэ видио на песню ЯВА я ох___! Я вобще незнал што у нево есть клипи и много бил даже задуман фильм комедия на сказку Ивана и Кащея всю жизнь Юра занималса етим фильмом и в 2000г должни били бить последние сьйомки фильма но уви :( Юра Ти всегда будеш жив!

[deleted] ( off )
( 21:12 25-10-2008 )
Одна из самых кульных панк-групп в России

Fantomas ( off )
( 21:29 25-10-2008 )
Цитата: ЧерныйВурдалак
1Акустический альбом
Нет у Сектора Газа такого альбома, это от лукавого .айай.

Кожак ( off )
( 10:53 27-10-2008 )
Цитата: -Фантомас-
Нет у Сектора Газа такого альбома, это от лукавого .айай.
есть есть и у меня он есть и ето обшеизвестный факт мой друг зайди хотя бы на сайт сектора: www.klinskih.da.ru

post-hardcore ( off )
( 12:26 27-10-2008 )
Если честно в молодости его на слушался вдоволь.сейчас уже не слушаю,хотя есть сборник:)

Fantomas ( off )
( 13:02 27-10-2008 )
есть есть и у меня он есть и ето обшеизвестный факт мой друг зайди хотя бы на сайт сектора: www.klinskih.da.ru
у меня тоже есть. Это не более чем домашние записи Юрия Клинских и никакого отношения к ГРУППЕ Сектор Газа не имеют

Кожак ( off )
( 15:55 27-10-2008 )
у меня тоже есть. Это не более чем домашние записи Юрия Клинских и никакого отношения к ГРУППЕ Сектор Газа не имеют
епт Юра Хой и Сектор Газа по сути одно и тоже, я ети понятия не разделяю. А ты? Для тебя важен Сектор? Ты че слушаеш еше Кушева.... Да по сути Сектор Газа ето не група а проект 1 человека.

Fantomas ( off )
( 18:10 27-10-2008 )
епт Юра Хой и Сектор Газа по сути одно и тоже, я ети понятия не разделяю
тебя послушать,так и те песни,которые пел Хой под гитару на пьянках ,в том числе и летовскую "Всё идёт по плану" тож можно Сектором назвать? .айай.

Кожак ( off )
( 19:47 27-10-2008 )
тебя послушать,так и те песни,которые пел Хой под гитару на пьянках ,в том числе и летовскую "Всё идёт по плану" тож можно Сектором назвать? .айай.
блин в акустическом альбоме он поет свои песни, и етот альбом раритет и был готов на многое чтоб услышать етот альбом ( т. е. такие песни которых я не слыхал, я прям када услышу голос Хоя на меня находит ейфария). Да те не понять походу, видать ты не одержимый фанат как я или Игла_в_вены.

Fantomas ( off )
( 21:32 27-10-2008 )
ЧерныйВурдалак, ну да я не такой одержимый. И сольные проекты у любых исполнителей отделяю от творчества группы :) Родственники Хоя кстати были против обнародования этих записей, а сам Хой никогда б не приписал этот сборник к дискографии группы... ИМХО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc