Кожак
( off
)
(
21:47 27-10-2008
)
-Фантомас-, я б сказал они так и не обнародавны, а при чем тут родственики, творчество Хоя, а не ихо и сделано для слушателей. Ну да Хой сшитал те песни примитивныЕ, но мне кажется к старости лет он бы их олицензировал, тк там есть такие философские песни. А что до групы, я слушаю Юру Хоя, а не Сектор Газа... Ведь Сектор ест и без Хоя как бы.
Fantomas
( off
)
(
00:37 28-10-2008
)
Цитата: ЧерныйВурдалак
-Фантомас-, я б сказал они так и не обнародавны, а при чем тут родственики, творчество Хоя, а не ихо и сделано для слушателей...
есть такое понятие как "авторские права" .айай.
Кожак
( off
)
(
09:09 28-10-2008
)
Цитата: -Фантомас-
есть такое понятие как "авторские права" .айай.
ыы причем тут авторские права я ж не собираюсь заниматся плагиатом, тока слушать.
Fantomas
( off
)
(
11:55 28-10-2008
)
ыы причем тут авторские права я ж не собираюсь заниматся плагиатом, тока слушать.
это я к тому, что наследие Юрия Хоя принадлежит его семье и никто без их согласия ничего официально издать из таких раритетов не сможет
Кожак
( off
)
(
19:29 28-10-2008
)
Цитата: -Фантомас-
это я к тому, что наследие Юрия Хоя принадлежит его семье и никто без их согласия ничего официально издать из таких раритетов не сможет
а я ниче не говорил что надо че то издавать, я сказал что Хой по моему если б был жив к старости лет сам его издал. Так что читай внимательней, а то получается дурь несеш:)
Кожак
( off
)
(
19:33 28-10-2008
)
-Фантомас-, я б сказал они так и не обнародавны, а при чем тут родственики, творчество Хоя, а не ихо и сделано для слушателей. Ну да Хой сшитал те песни примитивныЕ, но мне кажется к старости лет он бы их олицензировал, тк там есть такие философские песни. А что до групы, я слушаю Юру Хоя, а не Сектор Газа... Ведь Сектор ест и без Хоя как бы.
читай етот пост внимательней и не выписывай мне те предьявы к которым я отношения не имею .айай.
Aragorn~
( off
)
(
23:10 28-10-2008
)
Класная группа!Одна с моих любимых!
Fantomas
( off
)
(
23:45 28-10-2008
)
ЧерныйВурдалак, дурь ты несёшь получается. Я тебе пишу на твои слова, что "ТВОРЧЕСТВО ХОЯ НЕ ИХО,А СЛУШАТЕЛЕЙ", так вот творчество это как раз "ихо", а если не понимаешь о чём речь,то уж свою дурь не показывай,я читать умею и ненадо мне цитаты дублировать
[deleted]
( off
)
(
23:48 28-10-2008
)
пацаны ну и беда у вас:) ЮРА ТЫ ЛУЧШИЙ
Fantomas
( off
)
(
23:51 28-10-2008
)
Игла_в_вены, не обращай внимания, эт мы так горячо творчество обсуждаем .лол.