ох уж сколько этих вариантов было. Какая разница сейчас уже? (
да никакой. Просто вариант один.
Гольмовский
( off
)
(
10:11 05-07-2010
)
Вот книга Тихомирова(может кому-нибудь будет интересно почитать)лично я не мог оторваться.
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(130.8Kb)
Кожак
( off
)
(
10:52 05-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
Принцесска, так ведь он не от сердечного проступа умер-то.
ет спорный вопрос, никт не знает так чт нет доказателст на ето и опровержений тоже, и не нада кого т попровлят иза етого, ясен пень что с сердцем ладн сказали чт его машина сбила тогда да, ест разница, а тут.. Прост понты
Кожак
( off
)
(
10:55 05-07-2010
)
Цитата: Принцесска
коняшек что ль слушаешь? ;)
если бы гг у мня в деревне ничего нету ы тока 1 песня на мобиле хд
Гольмовский
( off
)
(
11:03 05-07-2010
)
Вы книгу та почитайте и все поймете:)она состоит из воспоминаний его родителей, друзей, музыкантов.
Кожак
( off
)
(
11:06 05-07-2010
)
Вы книгу та почитайте и все поймете:)она состоит из воспоминаний его родителей, друзей, музыкантов.
читал я книгу и не раз и че, тему даже создал тут на форуме, там описана смерть но не причины
Гольмовский
( off
)
(
13:41 05-07-2010
)
Цитата: Кожак
читал я книгу и не раз и че, тему даже создал тут на форуме, там описана смерть но не причины
хм... Странно а Гипотит С это разве мало. У него помоему почки отказали.
Insomnia
( off
)
(
13:47 05-07-2010
)
хм... Странно а Гипотит С это разве мало. У него помоему почки отказали.
гепатитом он заболел задолго до своей смерти при гастролях на дальнем востоке. Запомнила это потому живу здесь. После этого были и наркотики и сердце. Что именно послужило причиной никто знать не может. Но голову Фатеевой я бы открутила не задумываясь
Insomnia
( off
)
(
13:52 05-07-2010
)
ну и не стоит забывать что незадолго до смерти "серьезные" люди решили вложиться в его развитие. этого не произошло, он умер. Что произошло и как мы не знаем.
Insomnia
( off
)
(
14:35 05-07-2010
)
В Воронеже Юрий был полон самых радужных планов. К выходу нового - уже 13-го по счету - альбома Хой задумал снять видеоклип. Появились и серьезные спонсоры, готовые вложить в «Сектор» серьезные деньги... Очевидцы рассказывают, что Юра собирался на встречу с телевизионщиками - он снимал новый видеоклип, - когда пожаловался на боль в животе и левом боку.