Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Сектор газа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97
Hallucinogen ( off )
( 19:10 02-12-2008 )
Цитата: ElectroPunk
Не согласен!
Мат у них полно, но и много хороших песен типа "Гимн Панков", "Красная Армия" и т.д!

Некроманс ( off )
( 19:16 02-12-2008 )
Мат у них полно, но и много хороших песен типа "Гимн Панков", "Красная Армия" и т.д!
раз, два и обчелся. По сравнению с сектором они выпали в осадок

Hallucinogen ( off )
( 19:19 02-12-2008 )
Цитата: Akela2
раз, два и обчелся. По сравнению с сектором они выпали в осадок
По сравнению с "СЕКТОРОМ" конечно да, но у них не сплошние матюки в песнях!

Некроманс ( off )
( 19:32 02-12-2008 )
По сравнению с "СЕКТОРОМ" конечно да, но у них не сплошние матюки в песнях!
я их ток из за сплошного мата и не слушаю

Фенрир_Волк ( off )
( 00:47 09-12-2008 )
фанат групы

[deleted] ( off )
( 14:57 09-12-2008 )
Там где застряли немецкие танки,пройдут свободно русские панки.Ты раздави меня хоть танком,я все равно буду панком.Рэп-дерьмо,попса-параша.ПАНКИ,ХОЙ-ПОБЕДА НАША.ЮРА КЛИНСКИХ -FORЕVЕR

SatanHell ( off )
( 15:05 09-12-2008 )
Цитата: Зэпуля
Там где застряли немецкие танки,пройдут свободно русские панки.Ты раздави меня хоть танком,я все равно буду панком.Рэп-дерьмо,попса-параша.ПАНКИ,ХОЙ-ПОБЕДА НАША.ЮРА КЛИНСКИХ -FORЕVЕR
А как этот отрывок из песни группы красная плесень относится к юре клинскому? или ты это просто так написал. :)

[deleted] ( off )
( 16:15 09-12-2008 )
Красная Плесень позор рока.Когда я переслушал Сектор от и до я переключился на плесень и понял что Яцына не заменит мне Юру.Тоже мне панк он крутой.Только в мультах.И ещё Лирику альбом сделал,мол,вслед за Хоем повторил,что типа они тоже не подонки а способны на чувства.Но это по моему дворовое пацанское слюнтяйство,сопли,а вот у Хоя так за душу берет,вот действительно мужская лирика,баллады такие.А то что они песню Ява спародировали я бы за это Яцыне морду набил.Придурки.Бездарности.

[deleted] ( off )
( 15:49 11-12-2008 )
Цитата: K_r_y_G_e_R
А как этот отрывок из песни группы красная плесень относится к юре клинскому? или ты это просто так написал. :)

[deleted] ( off )
( 15:52 11-12-2008 )
Цитата: K_r_y_G_e_R
написала к тому,что я панк-рок люблю. И Юру тож люблю.вчитайся в слова,глупенький, пойми смысл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Сектор газа [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc