DarkMind
( off
)
(
00:17 25-10-2008
)
Уу, я на концертах жгу по страшному, потом об этом легенды рассказывают....lol. Роgо, stаgеdiving и hеаdbаnging, это то, что я обычно делаю. Потом на тусовках встречаю людей, они мне говорят типа - А, я тебя знаю, я тебя помню с концерта Дио, ты мне заехал ботинком по голове, когда тебя над толпой держали....lol. :-D Еще люблю со сцены прыгать, если есть возможность, ну это на концертах поменьше, в клубах. В пого тоже много раз участвовал, щас правда меньше, старею видать...
чертова~кукла
( off
)
(
01:20 25-10-2008
)
Хм.подумаешь перед концертами по туалетам прячусь чтобы пройти бесплатно,ну подумаешь пару раз что ногой пихнула. А че в мусарню то сразу?так половина концертов подросткового периода проходило. Бухать валятся. На концертах то и не бывала так рядомпроходила. Забирали до концерта строго. Сейчас все отлично. Смотрю как мальчики мош да пого отплясывают или киркл заводят. Сама не лезу. Я ж девушка блин. А так когда легенькая слемовая компания могу и послемиться. Ребята то все свои!
DarkMind
( off
)
(
02:04 25-10-2008
)
чертова~кукла, о, да ты наш человек, я когда активно тусовался, на 2/3 концертов бухал снаружи, и вот там действительно отжиги бывали аццкие... Если мну потянет на веселье, то это полный ппц... Такие приколы были, аж самому страшно вспомнить.lol. А кстати я знал девчонок, которые пого с пацанами делали, бывают и такие...
Нихлатак
( off
)
(
04:51 25-10-2008
)
чертова~кукла и Dehumanizer, ну вы и жжёте .лол.
RahXephon
( off
)
(
05:04 25-10-2008
)
Приезжаю пораньше, нажираюсь в какань, до всех докалупываюсь.Потома пьяная в какань поподая мимо нужной клавиши и тупо гроуля выступаю на сцене. На третей песне уже уткувшись в синтезатор сплю непробудным сном.
L@cki
( off
)
(
06:19 25-10-2008
)
Цитата: Scarlett
=-0 фигасе)))мой автопилот после концерта всегда довозит меня до дома) вообще стараюсь много не употреблять ни на концерте, не после, т.к. угараю там и без алкоголя. Самое оно выпить немного, чтоб по позитивнее скакалось.crazy.
я тоже стараюсь особ не нажираться,но иногда могу напозитивиться по полной проге,а потом проснуться чёрт знает хде
чертова~кукла
( off
)
(
14:17 25-10-2008
)
Цитата: Traumtanzer
да мы вообще мля бест фром ве бест. Могли б тут концерт замутить. Оххх пого пляски
Презрение
( off
)
(
10:02 26-10-2008
)
Да...мощно...хотела бы я это в реале посмотреть .crazy.
[deleted]
( off
)
(
10:22 26-10-2008
)
Цитата: Traumtanzer
палюбому нада собраться всем и атжечь! / На концертах веду себя крайне буйно, но не огрессивно .лол.
[deleted]
( off
)
(
10:25 26-10-2008
)
Цитата: MissPLACEBO
Прыгаю, пою, толкаюсь)))) Какое еще может быть поведение??:)