Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Ваше поведение на рок-концертах [Презрение]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
DarkMind ( off )
( 00:17 25-10-2008 )
Уу, я на концертах жгу по страшному, потом об этом легенды рассказывают....lol. Роgо, stаgеdiving и hеаdbаnging, это то, что я обычно делаю. Потом на тусовках встречаю людей, они мне говорят типа - А, я тебя знаю, я тебя помню с концерта Дио, ты мне заехал ботинком по голове, когда тебя над толпой держали....lol. :-D Еще люблю со сцены прыгать, если есть возможность, ну это на концертах поменьше, в клубах. В пого тоже много раз участвовал, щас правда меньше, старею видать...

чертова~кукла ( off )
( 01:20 25-10-2008 )
Хм.подумаешь перед концертами по туалетам прячусь чтобы пройти бесплатно,ну подумаешь пару раз что ногой пихнула. А че в мусарню то сразу?так половина концертов подросткового периода проходило. Бухать валятся. На концертах то и не бывала так рядомпроходила. Забирали до концерта строго. Сейчас все отлично. Смотрю как мальчики мош да пого отплясывают или киркл заводят. Сама не лезу. Я ж девушка блин. А так когда легенькая слемовая компания могу и послемиться. Ребята то все свои!

DarkMind ( off )
( 02:04 25-10-2008 )
чертова~кукла, о, да ты наш человек, я когда активно тусовался, на 2/3 концертов бухал снаружи, и вот там действительно отжиги бывали аццкие... Если мну потянет на веселье, то это полный ппц... Такие приколы были, аж самому страшно вспомнить.lol. А кстати я знал девчонок, которые пого с пацанами делали, бывают и такие...

Нихлатак ( off )
( 04:51 25-10-2008 )
чертова~кукла и Dehumanizer, ну вы и жжёте .лол.

RahXephon ( off )
( 05:04 25-10-2008 )
Приезжаю пораньше, нажираюсь в какань, до всех докалупываюсь.Потома пьяная в какань поподая мимо нужной клавиши и тупо гроуля выступаю на сцене. На третей песне уже уткувшись в синтезатор сплю непробудным сном.

L@cki ( off )
( 06:19 25-10-2008 )
Цитата: Scarlett
=-0 фигасе)))мой автопилот после концерта всегда довозит меня до дома) вообще стараюсь много не употреблять ни на концерте, не после, т.к. угараю там и без алкоголя. Самое оно выпить немного, чтоб по позитивнее скакалось.crazy.
я тоже стараюсь особ не нажираться,но иногда могу напозитивиться по полной проге,а потом проснуться чёрт знает хде

чертова~кукла ( off )
( 14:17 25-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
да мы вообще мля бест фром ве бест. Могли б тут концерт замутить. Оххх пого пляски

Презрение ( off )
( 10:02 26-10-2008 )
Да...мощно...хотела бы я это в реале посмотреть .crazy.

[deleted] ( off )
( 10:22 26-10-2008 )
Цитата: Traumtanzer
палюбому нада собраться всем и атжечь! / На концертах веду себя крайне буйно, но не огрессивно .лол.

[deleted] ( off )
( 10:25 26-10-2008 )
Цитата: MissPLACEBO
Прыгаю, пою, толкаюсь)))) Какое еще может быть поведение??:)

+1

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Ваше поведение на рок-концертах [Презрение]
На главную
© m.sasisa.cc