Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Атака Пятидесятифутовой Селезенки! [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 19:15 24-10-2008 )
[США, Детройт, Лаборатория "Киллэбаутволл сциенистикс", 11.00]
- Полковник, кажется мы нашли способ самоликвидирования перьев селезня! Сыворотка готова. - сказал старшый ученый Боб стоя в стойке смирно перед полковником медецинских дел.

[deleted] ( off )
( 19:16 24-10-2008 )
- Отлично. Правда мне не совсем ясно, почему нужно разрабатывать эту сыворотку за 10 миллионов долларов, вместо того, чтобы собрать толпу негров и заставить их выдергивать эти чертовы перья вручную.
- Политкорректность, сэр.
- А, знаю, нельзя убивать негров, нельзя жрать негров, нельзя жрать убитых негров...

[deleted] ( off )
( 19:17 24-10-2008 )
- Что-то в этом роде, сэр - поспешно перебил Боб.
- Ладно, показывайте вашего селезня.
Старший ученый Боб подошел к пульту с 532 кнопками и нажал на самую большую и красную. Створки камеры для экспериментов начали неспешно раздвигаться...
- Черт возьми, это же гребанная селезенка! - взревел полковник.

[deleted] ( off )
( 19:18 24-10-2008 )
- Разумеется сэр. Я подумал, что использование селезня может вызвать вопрос о неравенстве полов, а это не политкорректно, сэр! Поэтому я использовал селезенку. Ее, сэр.
- Но это чертова человеческая селезенка, идиот! - прокричал полковник - и она растет!
Через полчаса здание лаборатории не выдержало селезеночного давления и разлетелось на куски.

[deleted] ( off )
( 19:19 24-10-2008 )
[Япония, Токио, 20.00]
- Господин Император, оно надвигается на нас!
- Это годзилла? Думаю нам придется применить МегаЗорда и мощь его УльтраГигаДрели.
- Нет господин, это... это Пятидесятифутовая Селезенка!
- Отставить МегаЗорда.
Срочно соберите всех сумоистов Токио. И еще конфискуйте в сушибарах все столовые приборы, которые найдете.

[deleted] ( off )
( 19:20 24-10-2008 )
[Вашингтон Д.С. 23.30]
- Мистер президент?
- Я слушаю.
- Это насчет той селезенки, которую мы ээ.. "безвозмездно экспортировали" в Японию...
- Разрушения, раненые, убитые?
- Боюсь что нет, мистер президент...
- Что же тогда?
- Они ее сьели.

[deleted] ( off )
( 19:21 24-10-2008 )
- Печально. Сообщите НАТО и ООН, что сегодня в Японию была отправлена гуманитарная помощь стоимостью 10 миллионов долларов.
- Но возникнут вопросы, мистер Президент. Почему мы отправляем в Японию гуманитарную помощь, если там не происходило никаких катастроф?
- Значит устройте там катастрофу!
- Но мистер Президент, это может обойтися нам очень дорого... может наступить экономический кризис!

[deleted] ( off )
( 19:21 24-10-2008 )
- Кризис-шризис, мне наплевать. Через неделю я уже перестану быть мистером Президентом. Помирать так с музыкой, запомните это. И принесите мне попкорн. Я хочу насладиться зрелищем, черт возьми!

7h3 3nd

МУТНЫЙ ( off )
( 19:32 24-10-2008 )
Зачот. Ганнибалу понравиццо:)

[deleted] ( off )
( 19:55 24-10-2008 )
Недурно! Зачет :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]