Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как ловят сома? [Захарыч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off ) *
( 17:15 17-12-2008 )
Ф!oopа! Аха,ты наверное в лодке плыла,которой гребли маленькие добрые гномы? [цит]

Захарыч ( off ) *
( 11:26 18-12-2008 )
Народ,хватит оффтопить!Пишите по теме:) [цит]

~Tenik_Extrem~ ( off ) *
( 13:22 18-12-2008 )
сом,рыба не малых размеров.вот я однажды на 8кг. впоймал но вадил его с полчасика,ждал пока устанет,потом подтенул и в подхваточку.Так вот я макуху насадил кусочек размером 4х4 см. в петлю,затягиваем,надеваем на него крючки и закидываем на метров 10-15,но желательно в ямку,тоесть туда где поглубже [цит]

~Tenik_Extrem~ ( off ) *
( 13:29 18-12-2008 )
ждём пока кусок макухи ляжет на дно,устонавливаем спиненг,подтягиваем леску,одеваем колокольчик и ждём.тут самое главное это терпение,ведь сом если подайдёт,он этот кусок макухи будет обсасывать и будут небольшие ревки на конце спиненга,лучше леску немного папустить.Ждём пока сом невсасёс крючки ранее надетые на кусок махухи,в это время лучше руки держать на готове рядом со спиненгом,чтоб сом изза сильного рывка неутащил ваш спиненг,у меня такое было [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:08 18-12-2008 )
Цитата: X@X
а чего она врет?:,(
[цит]

Захарыч ( off ) *
( 08:55 20-12-2008 )
Говорят,на жаренного воробья,сом за милую душу:) [цит]

Мэтр ( off ) *
( 18:40 22-12-2008 )
Интересно было читать. :) Был однажды на ночной рыбалке, а там мужики-соседи тоже снасти на сома поставили, привязав к -Окушке-. Она заглушенная на скорости стояла, да еще и на ручнике. :-D Перед самой водой успели машину притормозить. А сом то всего кг на 30 потянул, когда взвешивали. Насчет дури сома - это правда. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:15 05-01-2009 )
на лягушку,або мясо!я ловив на лягушку і та на кружки зловив парочку сомиков самий больший 5.4кг,малий [цит]

EXTREEM ( off ) *
( 21:38 05-01-2009 )
ЭТО ТЕМА МОЯ МЕЧТА. сом это единственая рыба которую обожаю ловить и есть. О них можно писать статьи и статьи. [цит]

EXTREEM ( off ) *
( 23:41 05-01-2009 )
ктото писал было,его стихии ямы ,коряги,норы,гущи трав и т.д. Мы часто находили в скатах,в резиновых сапогах и втаких местах в основном темных на дневное время. У нас есть залив под Алексеевкой Днепр.обл.есть Там старый заброшеный машинный мост,глубина 12метров помостом,вот там рыбачат экстрималы,сомы до 1тонны лежат загарают на дне,от слов анквалангиста. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как ловят сома? [Захарыч]
На главную
© m.sasisa.cc