Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Celtic Frost [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
DarkMind ( off )
( 04:45 25-10-2008 )
Haste, о_o ты проверяешь тэги? =-0 Я думал, это я один такой маньяк, который переделывает все тэги у появляющихся у меня музыкальных файлов..lol. Еmреrоr' rеturn это ЕР, он просто переиздавился вместе с дебютным ЕР Моrbid Таlеs, я сам видел такие диски, у них на обложке так и написано, "Моrbid tаlеs аnd Еmреrоr's rеturn". Так что это как бы правильно, надо смотреть по составу песен, что у тебя именно, только сам "Еmреrоr..." или оба ЕР вместе.

Нихлатак ( off )
( 04:49 25-10-2008 )
Dehumanizer, тэги и я меняю. люблю када порядок :)

RahXephon ( off )
( 14:12 02-12-2008 )
Класный музон.:)

Lilith ( off )
( 19:32 02-12-2008 )
!!!слушать мона!!! :-D

[BLACK_HEROIN] ( off )
( 15:47 12-03-2009 )
Блин,мегагруппа...широко известная в узких кругах,что называется...

Vampire? ( off )
( 12:49 29-10-2009 )
Слышал о них, но не слушал ещё

Zyklon ( off )
( 10:21 30-10-2009 )
чёт недавно прокрутил их старые записи..вполне в общем:) а с пивком дак тем более

DarkMind ( off )
( 00:01 28-12-2009 )
Цитата: Zyklon
чёт недавно прокрутил их старые записи..вполне в общем:) а с пивком дак тем более
с каким еще пивком, этож классика.diablo. Скачал тут их полную дискографию, изучаю теперь
получше, если и есть что-то трушное в метале, то Селтик фрост это то самое.ok.

Zyklon ( off )
( 05:50 28-12-2009 )
DarkMind, ну вообще я к тому что когда их прослушивал последний раз был под пивом..в подробности уж вдаваться не буду:) а к данной группе отношусь положительно хоть под градусом хоть и не под ним:)

DarkMind ( off )
( 23:15 28-12-2009 )
Цитата: Zyklon
DarkMind, ну вообще я к тому что когда их прослушивал последний раз был под пивом..в подробности уж вдаваться не буду:) а к данной группе отношусь положительно хоть под градусом хоть
и не под ним:)
кстате я их тоже по пьяни слушать люблю, потому что это ТРУУ.ok. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Celtic Frost [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc