DarkMind
( off
)
(
20:31 23-10-2008
)
Есть тут такие, кто их слушает? Классика хеви/треша, уникальная группа, повлияли на возникновение и блэка, и дет-метала одновременно...
DarkMind
( off
)
(
20:45 23-10-2008
)
В 1993 году распались, позже воссоединились, в 2006 году выпустили имхо очень странный альбом, с закосом чуть ли не в дум, что было совершенно не свойственно им ранее... Короче, кто их знает, пишите что о них думаете...
[deleted]
( off
)
(
21:03 23-10-2008
)
Сначала померещилось Septic Flesh, a потом сфокусировался вот так: Бззыын крааказябра и.. ояебу! Я знаю эти два слова, два буржуйских слова! Я их слышал оказывается. Ыхх, увы, только название. Они вообще такие старые пенсионеры, что хоть песчаный карьер открывай? В каком году появились? На любителя?
DarkMind
( off
)
(
22:24 23-10-2008
)
Haste, че, куришь штоли?.lol. Группа действительно очень старая, первый ЕР Моrbid Таlеs вышел в 1984 году, это было еще время формирования треша, и играли они вначале именно такой ранний треш, но жесче, чем у других в то время, с таким характерным грязноватым звуком, который в то время был только у Vеnоm. Еще из фишек группы были хриплый приблекованный вокал и мрачная психоделическая атмосфера, при совершенно жестко-металической музыке. Первый полноразмерный альбом То Меgа Тhеriоn=>
DarkMind
( off
)
(
22:33 23-10-2008
)
как раз и есть то, что было описано, и этот альбом повлиял на возникновение блека больше всего из их творчества. Блэк-команды взяли как раз эту хеви-трешевую основу и манеру пения, и на основе этого развивали уже собственно настоящий блэк. То же самое пригодилось для раннего дэта, на него они оказали влияние тоже. Первые их альбомы должен послушать любой, кто интересуется треш, блэк и дэт-металом, просто, чтобы понимать развитие этих стилей. А понравится или нет, не знаю...
DarkMind
( off
)
(
22:38 23-10-2008
)
Группа на любителя конечно, тем кто любит тру блэк, типа Vеnоm, Ваthоry, Мауhеm, Dаrkthrоnе, должно понравится... Позднее их стиль изменился, темп несколько замедлился, звук стал чище, и альбом стали ближе с усредненному трешу при этом легкая психоделия осталась. В 1993 году группа распалась и возродилась снова только в 2003, в 2006-м вышел описанный выше альбом, а в 2008-м группа была распущена снова...
[deleted]
( off
)
(
23:43 23-10-2008
)
Непостоянные какие - родились-"умерли" возродились-"умерли". Лучше так творить - материала побольше наберётся, и продолжительность жизни команды в разы возрастает, и творчески выдохнуться проблемы не возникнет. Слова, буковки, а практика всему голова, буду искать. От обилия дэткора и у землянки крыша поедет. Нужно расслабляться. Машина времени, гоу в одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый год! Иго-го-го! А потом разберёмся куда
Zyklon
( off
)
(
15:55 24-10-2008
)
По мне группа очень даже ничего. В каждом альбоме есть рульные темы. То Меgа Тhеriоn, Intо Тhе Раndеmоnium хороши! Vаnitу, Nеmеsis неплох. И трибьют 03-го хорош! Кстати тож заметил, есть ага в 06-м уклон в дум, играть медленнее стали.
[deleted]
( off
)
(
15:59 24-10-2008
)
название слышал. всё послушать не могу, но хотел бы
[deleted]
( off
)
(
18:29 24-10-2008
)
Залил 2 альбома: Emperor's Return (1985) и In Session '93 - The Nemesis Of Power (1993). Как обычно, первым делом полез тэги проверять. Залез.. У Emperor`s Return в строке "Album" стоит другое название - Morbid Tales, а у второго альбома в строке "Год" вместо 1993 стоит 2006. Чему верить?