На орать хорошо, по жопе дать и в угал поставить.
С телевезора плохое он ничего брать не будет ибо малый ещё.
Всякие советы психологов чуш!
Вы родители и он это хорошо понимает, всякие сюсюкания только хуже делаят!
нормально я васпитан!
[deleted]
( off
)
(
13:59 24-01-2009
)
Ко всему выше сказанному могу добавить, что сына мы любим, и ласку свою проявляем постоянно. Да и дома обстановка нормальная. А может в том то и дело, что избаловали сильно? Ему ведь всё можно, лишь бы не плакал?
XMURIK
( off
)
(
15:03 24-01-2009
)
Цитата: Марина!
Ко всему выше сказанному могу добавить, что сына мы любим, и ласку свою проявляем постоянно. Да и дома обстановка нормальная. А может в том то и дело, что избаловали сильно? Ему ведь всё можно, лишь бы не плакал?
Чересчур мягкое воспитание, избалованность, вседозволенность тоже рождают в ребенке агрессию. Он привык к тому, что его желания выполняются, и, попав в другую обстановку, конечно, чувствует дискомфорт и может обозлиться. Вывод один: нельзя слишком опекать ребенка или баловать.
наверно.:)
=La_Elena=
( off
)
(
00:43 29-03-2009
)
Я проводила курс лечения препаратом"Дормикинд"успокаивающее для детей от 0 до 6 лет,стал намного спокойнее и истерик не утраивал.
~КольчиК~
( off
)
(
08:51 09-05-2009
)
Цитата: ХМЫРИК
3аметно что тебя так воцпитывали...
Я тоже раз закатил истерику года в 3, отец с помощью ремня отучил меня на всю жизнь
[ред.
~КольчиК~
09-05-2009 в 08:52] ~КольчиК~
( off
)
(
08:58 09-05-2009
)
Цитата: Чу@
Я проводила курс лечения препаратом"Дормикинд"успокаивающее для детей от 0 до 6 лет,стал намного спокойнее и истерик не утраивал.
А пичкать таблетками темболее с такого возраста не выход.
LiMitau
( off
)
(
09:15 09-05-2009
)
Один выстрел и всё,прям в голову бах и всё