Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
XMURIK ( off )
( 02:30 24-01-2009 )
Цитата: Поджог_Сараев
На орать хорошо, по жопе дать и в угал поставить.
С телевезора плохое он ничего брать не будет ибо малый ещё.
Всякие советы психологов чуш!
Вы родители и он это хорошо понимает, всякие сюсюкания только хуже делаят!
3aмeтнo чтo тeбя тak вocпитывaли...

[deleted] ( off )
( 02:44 24-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
3aмeтнo чтo тeбя тak вocпитывaли...
нормально я васпитан!

[deleted] ( off )
( 13:59 24-01-2009 )
Ко всему выше сказанному могу добавить, что сына мы любим, и ласку свою проявляем постоянно. Да и дома обстановка нормальная. А может в том то и дело, что избаловали сильно? Ему ведь всё можно, лишь бы не плакал?

XMURIK ( off )
( 15:03 24-01-2009 )
Цитата: Марина!
Ко всему выше сказанному могу добавить, что сына мы любим, и ласку свою проявляем постоянно. Да и дома обстановка нормальная. А может в том то и дело, что избаловали сильно? Ему ведь всё можно, лишь бы не плакал?
Boзмoжнo.Mы cвoю бaлyeм тoжe,бывaют kaпpизы иcтepиkи,нo нe дepeтcя,мoжeт пoтoму чтo дeвoчka?.love.

ANCHUTKA ( off )
( 16:54 24-01-2009 )
Цитата: ANCHUTKA
Чересчур мягкое воспитание, избалованность, вседозволенность тоже рождают в ребенке агрессию. Он привык к тому, что его желания выполняются, и, попав в другую обстановку, конечно, чувствует дискомфорт и может обозлиться. Вывод один: нельзя слишком опекать ребенка или баловать.

[deleted] ( off )
( 22:55 24-01-2009 )
Цитата: XMYRIK
Boзмoжнo.Mы cвoю бaлyeм тoжe,бывaют kaпpизы иcтepиkи,нo нe дepeтcя,мoжeт пoтoму чтo дeвoчka?.love.
наверно.:)

=La_Elena= ( off )
( 00:43 29-03-2009 )
Я проводила курс лечения препаратом"Дормикинд"успокаивающее для детей от 0 до 6 лет,стал намного спокойнее и истерик не утраивал.

~КольчиК~ ( off )
( 08:51 09-05-2009 )
Цитата: ХМЫРИК
3аметно что тебя так воцпитывали...
Я тоже раз закатил истерику года в 3, отец с помощью ремня отучил меня на всю жизнь
[ред. ~КольчиК~ 09-05-2009 в 08:52]

~КольчиК~ ( off )
( 08:58 09-05-2009 )
Цитата: Чу@
Я проводила курс лечения препаратом"Дормикинд"успокаивающее для детей от 0 до 6 лет,стал намного спокойнее и истерик не утраивал.
А пичкать таблетками темболее с такого возраста не выход.

LiMitau ( off )
( 09:15 09-05-2009 )
Один выстрел и всё,прям в голову бах и всё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как умерить агрессивность ребёнка? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc