Действие комплексных факторов, характерных для Чернобыльской катастрофы, привело к росту заболеваемости детей, особенно болезнями крови, нервной системы, органов пищеварения и дыхательных путей.
у меня отец был ликвидатором летом 86-ого, а в 99-ом у моей мл.сестренке умер сын и мой крестник от ликемии. сгорел за пол-года. маленький такой гробик, парню было 3 года. :(
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:15 17-08-2010
)
.dum. Есть много противоречивых свидетельств.. Могу сказать точно.. Нам еще долго точно ничего толком не скажут..
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:19 17-08-2010
)
Моя семья с тех краев.. Жили почти рядом.. Говорили что из окна было видно как он горит. Взрыва не было как утверждают средства массовой информации... Но части строения оказались на несколько сот метров от энергоблока.. Как обьяснить? Много тайн похоронено..
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
23:23 17-08-2010
)
И правительство это скрывало точно! В европе уже говорили что пол украины и россии одни трупы.. У меня дядя моряк. Тогда он был в рейсе, и по радио передали что погибли все кто находился в зоне 300 километров.. Он почти сразу числа 27 (как только попал в порт)позвонил домой, а у нас про это еще не знали.. Вот так..
[ред.
Змей_ГероинЫч
17-08-2010 в 23:24] BETEPAH
( off
)
(
07:32 23-08-2010
)
Да там вообще люди больше жить не будут!!!! Радиация не расподёться!!!
steelfox
( off
)
(
13:03 23-08-2010
)
в таком маленьком поселении зачем там такая мощная эс?питать маленький городок или военную засекреченную часть ...Горбачев же отвечал японии мол у нас все норм...а тем временем военные разгребали развалины....это печально
[ред.
steelfox
23-08-2010 в 13:04] Цубарз
( off
)
(
22:51 23-08-2010
)
Цитата: Nattramn
Водители при эвакуации Припяти и при работах по обвалованию реки также работали без индивидуальных средств защиты. Не может служить оправданием, что доза облучения составляла годовую норму - в основном это были молодые люди, а следовательно, это скажется на потомстве.
потому у меня лучевая болезнь. Мой отец - ЧЕРНОБЫЛЕЦ.
THE_ATLAS
( off
)
(
00:39 24-08-2010
)
Цитата: steelfox
в таком маленьком поселении зачем там такая мощная эс?питать маленький городок или военную засекреченную часть ...Горбачев же отвечал японии мол у нас все норм...а тем временем военные разгребали развалины....это печально
А перед Япошками зачем отчитыватся?
BETEPAH
( off
)
(
13:57 13-09-2010
)
Цитата: THE_ATLAS
А перед Япошками зачем отчитыватся?
Кто отщитывался? Это им просто интерестно было!
[X]-Pac
( off
)
(
17:03 13-09-2010
)
Цитата: Цубарз
потому у меня лучевая болезнь. Мой отец - ЧЕРНОБЫЛЕЦ.