Наши праправнуки это тоже врятли узнают. В их время топлива полюбому уже не будет!
Время полураспада 300 лет
Зайкуша
( off
)
(
22:41 08-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Это из документов опубликованых ИБРАЭ РАН автор член РАН С.В.Панченко
Все равно пока сама не увижу доказательств, не поверю!
Зайкуша
( off
)
(
22:42 08-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Время полураспада 300 лет
Я слышала совсем другие цифры!
Ричуля
( off
)
(
05:38 09-08-2009
)
Причем тут что топлива не будет? Я про то что правда открывается в истории спустя время! Я же написала! А вам лишь бы поспорить. Вы наивные такие, откуда всем нам знать про это правду? Вы че доступ к секретным документам имеете? Или реально думаете что все знаете про это и государство ничего не скрывает?
@АВРОРА@
( off
)
(
10:06 09-08-2009
)
Цитата: Ричуля
Причем тут что топлива не будет? Я про то что правда открывается в истории спустя время! Я же написала! А вам лишь бы поспорить. Вы наивные такие, откуда всем нам знать про это правду? Вы че доступ к секретным документам имеете? Или реально думаете что все знаете про это и государство ничего не скрывает?
да я про тоже самое пишу.
[deleted]
( off
)
(
17:46 09-08-2009
)
А зачем лезть в секретные материалы??? Когда учёные открыто пишут об этом. Разьве трудно набрать в поисковике имя автора и тебе все материалы вылажат.
Ричуля
( off
)
(
05:44 10-08-2009
)
В том и дело значит что не открыто. Почему тогда столько много разной информации? Знали бы все правду,то и версия была бы одна. А не догадки. Я же не говорю что все тайна.просто полуправда.что бы и им и нам спокойно было.
[deleted]
( off
)
(
16:55 10-08-2009
)
Ричуля, А кто из простых юзеров читает материалы российской академии наук??? Всё читают материалы из интернет-энциклопедии Которую может редактировать каждый.
Ричуля
( off
)
(
19:30 10-08-2009
)
Александр4, а ты от туда читаешь да? Молодец. Ну конечно сейчас демократия все правду говорят. А мы потом читаем что ученые написали (естественно правительство не читала потом все то что они написали,ведь народ должен знать правду) не ну конечно, я теперь верить всему буду,ага.ученым,государству,демократии.
Dos_muertos
( off
)
(
01:26 15-08-2009
)
Цитата: Зайкуша
Все равно пока сама не увижу доказательств, не поверю!