Dos_muertos
( off
)
(
18:43 07-08-2009
)
Ядерного топлива в реакторе совсем не осталось. А миф о том что его там много придумали для получения субсидий
@АВРОРА@
( off
)
(
20:13 07-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Ядерного топлива в реакторе совсем не осталось. А миф о том что его там много придумали для ого придумали для получения субсидий
куда не плюнь,ты все знаеш,ты наверное сам из Чернобыля? а мы вот савсем не далеко от него живем.
Dos_muertos
( off
)
(
20:28 07-08-2009
)
Цитата: @АВРОРА@
куда не плюнь,ты все знаеш,ты наверное сам из Чернобыля? а мы вот савсем не далеко от него живем.
Всё знают только дураки. А причём тут рядом живём????? Человек живущий рядом с аэродромом должен уметь летать??? Топлива в реакторе уже давно нет. А то что оно вылетело свидетельствует то что даже в США уничтожали овощи заражённые радиацией от Чернобольской АЭС
Dos_muertos
( off
)
(
20:35 07-08-2009
)
сейчас у меня соседки,женщина уже в годах,сама была поваром в столовой,где кормили леквидаторов,а муж ликвидатор,муж с постели лет 6не встает,у самой рак,дети уродами рождались,усыпляли. а спроси у нее почему?она ответит Бог наказывает,заметь не чернобыльские последствия.
Правда???? Детей усыпили ну ты заря и загнула. Самой то не смешно. Афтаназия запрещена
@АВРОРА@
( off
)
(
20:48 07-08-2009
)
Правда???? Детей усыпили ну ты заря и загнула. Самой то не смешно. Афтаназия запрещена
если чесно,то я не знаю,что с ними делали,но домой она без них приезжала,говорила,что потология сильная была.
@АВРОРА@
( off
)
(
20:52 07-08-2009
)
Всё знают только дураки. А причём тут рядом живём????? Человек живущий рядом с ом с аэродромом должен уметь летать??? Топлива в реакторе уже давно нет. А то что оно вылетело свидетельствует то что даже в США уничтожали овощи заражённые радиацией от Чернобольской АЭС
а мы ни чего ни уничтажали,мы росли на таких овощах.и при,чем здесь аэродром?мы ж почти каждый день про Чернобыль слышим,а до вас только эхо доходит.
Dos_muertos
( off
)
(
20:53 07-08-2009
)
если чесно,то я не знаю,что с ними делали,но домой она без них приезжала,говорила,что потология сильная была.
вот это другое дело. У меня сосед пожарным был тушил ЧАЭС. Так его жена ребёночка даже из роддома ребёнка заберать не стала,а он её за это выгнал. А сам спился.
@АВРОРА@
( off
)
(
20:56 07-08-2009
)
[quote: "Dos_muertos"]Всё знают только дураки. А причём тут рядом живём????? Человек живущий рядом с ом с аэродромом должен уметь летать??? Топлива в реакторе уже давно нет. А то что оно вылетело. ты сам подумай,вылетело бы оно,то в радиусе сотни километров не было ни хрена.
Dos_muertos
( off
)
(
20:58 07-08-2009
)
а мы ни чего ни уничтажали,мы росли на таких овощах.и при,чем здесь аэродром?мы ж почти каждый день про Чернобыль слышим,а до вас только эхо доходит.
Я служил под Тулой в маленьком городке. На этот город посадили облоко радиационное которое шло на Москву. Так что всему миру досталось. Недавно смотрел выступления члена академии РАН так вот он сказал что при частичном вылете топлива такая площадь заражения невозможна
Dos_muertos
( off
)
(
21:01 07-08-2009
)
[quote: "Dos_muertos"]Всё знают только дураки. А причём тут рядом живём????? Человек живущий рядом с ом с аэродромом должен уметь летать??? Топлива в реакторе уже давно нет. А то что оно вылетело. ты сам подумай,вылетело бы оно,то в радиусе сотни километров не было ни хрена.
вылет топлива это не ядерный взрыв. Просто топливо испаряеться и с облаками уноситься. И белоруссии досталось