оно то так, но тогда им пришлось бы убить как минимум несколько тысяч человек.
Зайкуша
( off
)
(
15:44 05-08-2009
)
Цитата: @АВРОРА@
опять же,это тв,а там шо угодно покажут и расскажут.
А смысл им сейчас врать?
@АВРОРА@
( off
)
(
15:52 05-08-2009
)
Цитата: Зайкуша
оно то так, но тогда им пришлось бы убить как минимум несколько тысяч человек.
зачем убить,раньше помниш партии были...
@АВРОРА@
( off
)
(
15:53 05-08-2009
)
А смысл им сейчас врать?
врали,врут и будут врать.
Зайкуша
( off
)
(
23:32 05-08-2009
)
зачем убить,раньше помниш партии были...
Я думаю, что людям, которые пережили такое, было пох на партию. После того, как они потеряли близких, им стало все равно.
Зайкуша
( off
)
(
23:33 05-08-2009
)
врали,врут и будут врать.
Как хочешь, так и думай!
@АВРОРА@
( off
)
(
14:32 06-08-2009
)
Я думаю, что людям, которые пережили такое, было пох на партию. После того, как они потеряли близких, им стало все равно.
сейчас у меня соседки,женщина уже в годах,сама была поваром в столовой,где кормили леквидаторов,а муж ликвидатор,муж с постели лет 6не встает,у самой рак,дети уродами рождались,усыпляли. а спроси у нее почему?она ответит Бог наказывает,заметь не чернобыльские последствия.
Зайкуша
( off
)
(
16:00 06-08-2009
)
сейчас у меня соседки,женщина уже в годах,сама была поваром в столовой,где кормили леквидаторов,а муж ликвидатор,муж с постели лет 6не встает,у самой рак,дети уродами рождались,усыпляли. а спроси у нее почему?она ответит Бог наказывает,заметь не чернобыльские последствия.
Так что ей рот кто-то заткнул и не дают говорить о Чернобыле??? Насколько я знаю, то сами врачи говорят, что люди болеют многими болезнями именно из-за аварии на ЧАЭС.
@АВРОРА@
( off
)
(
16:47 06-08-2009
)
Так что ей рот кто-то заткнул и не дают говорить о Чернобыле??? Насколько я знаю, то сами врачи говорят, что люди болеют многими болезнями именно из-за аварии на ЧАЭС.
вот хрен его знает. у нас вся молодеж щитовидкой страдает,и это чернобыль.
Зайкуша
( off
)
(
22:40 06-08-2009
)
вот хрен его знает. у нас вся молодеж щитовидкой страдает,и это чернобыль.