Dr[H]ouse
( off
)
(
18:32 31-03-2009
)
Brain-damager,ну да,а некоторый тех.персонал,кажись около 800 человек ещё работают,надо ж кому то за оборудованием следить,да и топливо там тоже хранится
~[любимка]~
( off
)
(
13:13 03-04-2009
)
Раз говорят что авария произошла из-за неисправного реактора,их там не проверяли что ли?
Dr[H]ouse
( off
)
(
13:32 03-04-2009
)
~[ЛюБиМкА]~,ты немного ошибаешся.Реактор был исправен,а виноват молодой неопытный персонал,который не принял правильное решение во время очередного испытания реактора
Semiase
( off
)
(
07:50 09-04-2009
)
Вообще из-за советских амбиций реактор был сдан досрочно, поэтому х его з. Еще я где-то видела, что тот, кто руководил испытаниями во время взрыва, закончил жизнь в дурдоме.
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
17:33 09-04-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
А все эти зрелища из за непрофессиональных действий персонала который так и остался безнаказанным...
Там отсидел молодой специалист ответственый за ночное испытание этого реактора.
Сиамская
( off
)
(
10:54 10-04-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Vadym,радиация еще долго будет давать знать о себе!
да) могут возникнуть мутации, болезни у нашего поколения)
Сиамская
( off
)
(
10:56 10-04-2009
)
А я вообще слышала, что первые два дня Украина молчала о аварии, хотела скрыть! Но радиоактивное облако понеслось в Польшу вроде, и они обьявили тревогу)) Вот после этого и началось эвакуация и т.д=)) сначала думали все замять, людей не выселять))) глупенькие!
Сиамская
( off
)
(
10:56 10-04-2009
)
Цитата: Зайкуша
там люди есть, они там живут, некоторые работают на ЧАЭС. Многие и сейчас живут в зоне отчуждения. Это те, кто не уехал сразу или вернулся спустя некоторое время!
или мародеры в гости зашли))).lol.
!SOMETHING!
( off
)
(
00:12 12-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
А я вообще слышала, что первые два дня Украина молчала о аварии, хотела скрыть!
Нет не так, о оварии не сообщало начальство, ибо у них небыло счётчиков гейгера нужного диапозона, а в отчасти из-за того, что дело как ни как серьёзное.
!SOMETHING!
( off
)
(
00:19 12-04-2009
)
Читайте книги Григория Медведева. Там всё описано.