Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Авария на четвертом блоке ЧАЭС 26 апреля 1986 года [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[Misa-Misa] ( off )
( 21:06 20-07-2009 )
Мне интересно узнать, если так осталось дофига топлива, пускай даже, как тут уже говорилось, пыли, она же может произвести реакцию взрыва, и я не думаю, что саркофаги спасут близлежащее население от тепловой аварии...

Генератор_Зла ( off )
( 10:28 21-07-2009 )
Цитата: [Misa-Misa]
Мне интересно узнать, если так осталось дофига топлива, пускай даже, как тут уже говорилось, пыли, она же может произвести реакцию взрыва, и я не думаю, что саркофаги спасут близлежащее население от тепловой аварии...
все заключается в едином слове "если". Больш ничего по этому вопросу сказать не могу

[Misa-Misa] ( off )
( 11:57 22-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
все заключается в едином слове "если". Больш ничего по этому вопросу сказать не могу
Остается только надеятся, что этого не произойдет...

[deleted] ( off )
( 01:05 31-07-2009 )
Если б не ошибка людей,ничего подобного бы не произошло.Но сама по себе АЭС-это игра с огнем.

Зайкуша ( off )
( 03:04 31-07-2009 )
Цитата: FASHER
Если б не ошибка людей,ничего подобного бы не произошло.Но сама по себе АЭС-это игра с огнем.
да. И эти люди отсидели по 10 лет в тюрьме. Я считаю, что это не цена за трагедию такого масштаба!

@АВРОРА@ ( off )
( 00:55 05-08-2009 )
Цитата: Зайкуша
да. И эти люди отсидели по 10 лет в тюрьме. Я считаю, что это не цена за трагедию такого масштаба!
а говорили,что ни кто,ни где ни сидел.И опять же,из каких источников известно,что это точная дата аварии?Чернобыльская аэс это тайна покрытая мраком.

Зайкуша ( off )
( 01:04 05-08-2009 )
Цитата: @АВРОРА@
а говорили,что ни кто,ни где ни сидел.И опять же,из каких источников известно,что это точная дата аварии?Чернобыльская аэс это тайна покрытая мраком.
Ну я думаю, что точную дату определили по свидетельствам очевидцев.

Зайкуша ( off )
( 01:08 05-08-2009 )
А про то, что сидели, я узнала по ТВ. Когда была 20-тая, кажеться, годовщина трагедии. Там это все показывали. Выступал человек, который в ту злополучную ночь, исполнял обязаности главного инженера. Так вот он отсидел 11 лет, за остальных не знаю.

@АВРОРА@ ( off )
( 09:40 05-08-2009 )
Ну я думаю, что точную дату определили по свидетельствам очевидцев.
раньше не так как было,раньше рот откроеш,и хана.

@АВРОРА@ ( off )
( 09:43 05-08-2009 )
А про то, что сидели, я узнала по ТВ. Когда была 20-тая, кажеться, годовщина трагедии. Там это все показывали. Выступал человек, который в ту злополучную ночь, исполнял обязаности главного инженера. Так вот он отсидел 11 лет, за остальных не знаю.
опять же,это тв,а там шо угодно покажут и расскажут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Авария на четвертом блоке ЧАЭС 26 апреля 1986 года [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc