Valhalla
( off
)
* (
11:52 03-07-2010
)
А мне шамы не оч... Не нравятся мне их операции с тотемами... Хотя есть положительный момент-из них можно сделать и дд, и хилера, как и из друля. Удобно, особенно если на серве работает возможность переключения между билдами:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:37 03-07-2010
)
Народ кто знает как сервер настроить на вов? Скачал сервер вроде запустил а зайти не могу... Че делать?
[цит] Харьковский
( off
)
* (
14:25 03-07-2010
)
Не пойму какой ты сервер запустил?ты свой собственный сервер типа сделал и хочешь там сам играть?или ты где то зарегистрировался и не можешь зайти на ихний сервер?
[цит] Darkraft
( off
)
* (
14:57 03-07-2010
)
Цитата: Valhalla
А мне шамы не оч... Не нравятся мне их операции с тотемами... Хотя есть положительный момент-из них можно сделать и дд, и хилера, как и из друля. Удобно, особенно если на серве работает возможность переключения между билдами:)
из друля и танка можно сделать шама охиреный он на тя выброс лавы пошлёт и шок а шок будет тя жерать а потом цепную молнию и тебе жопа:)шамы у мя насерве первые по дд у меня у самого шама фул
[цит]
[ред.
Darkraft
03-07-2010 в 15:01] [deleted]
( off
)
* (
16:09 03-07-2010
)
Цитата: Харьковский
Не пойму какой ты сервер запустил?ты свой собственный сервер типа сделал и хочешь там сам играть?или ты где то зарегистрировался и не можешь зайти на ихний сервер?
свой запустил и не могу зайти на него..,
[цит] Valhalla
( off
)
* (
18:38 03-07-2010
)
Цитата: Darkraft
из друля и танка можно сделать шама охиреный он на тя выброс лавы пошлёт и шок а шок будет тя жерать а потом цепную молнию и тебе жопа:)шамы у мя насерве первые по дд у меня у самого шама фул
У мя на старом серве офигенный урон наносили локи и палы, а на другом маги рулили, за это я их полюбила, и ща у мя фул фрост маг на оффе:)
[цит] Darkraft
( off
)
* (
20:13 03-07-2010
)
Valhalla, а чо за серв?у мя маг фул тайный
[цит] Valhalla
( off
)
* (
20:58 03-07-2010
)
Darkraft, wowz.core:) там правда бк стоит пока:(
[цит] Darkraft
( off
)
* (
21:14 03-07-2010
)
Цитата: Valhalla
Darkraft, wowz.core:) там правда бк стоит пока:(
я тож на офе играю www.swow.by.ru и на www.msk.ru на последнем есть все ни дисконов улёт серв правда рег платный:(хорошо что у мя 2 перса уже фул друль и пал:)
[цит] Харьковский
( off
)
* (
08:52 04-07-2010
)
Да мск раньше был нормальным сервером,как только развивался,а теперь платный сделали :)
[цит]