там целое дело...И не я делал сервер...У друга скачал...Получилось круто...
[deleted]
( off
)
(
21:58 18-07-2009
)
Цитата: СОБРи
да без интернета...Просто так...Включаю на компе свой сервер и играю через обычный клиент...
А по подробнее пожалуйста опиши как сделал:)
СОБРи
( off
)
(
22:28 18-07-2009
)
Цитата: Kidzz
А по подробнее пожалуйста опиши как сделал:)
я же говорю...Делал не я...Я скачал у друга...Короче там просто все...Программа которая на твоем компе запускает сервер,для него отводится отдельный диск куда регистрируются все персы...Потом запускается игровой ландшафт...А потом уже можно заходить с любого обычного клиента...Без подключения к интернету...
Харьковский
( off
)
(
12:50 19-07-2009
)
Да конечно прикольно,но только людей нету.смысла я не вижу одному играть.
[deleted]
( off
)
(
13:05 19-07-2009
)
Хочу задать вопрос...Как достать Тир3...У кого брать квесты и кого нужно убивать и где они обитают....Убил кучу боссов а тир не выпадает=((у меня просто свой сервер на компе......
А нах те Т3 нелудьше ли Т7 одеть? И ваще нах ты этим замарачиваешся, если у тя свой симулятор сервера то сам можеш неплохие вещи делать;)
СОБРи
( off
)
(
13:52 19-07-2009
)
Цитата: ДеД7
А нах те Т3 нелудьше ли Т7 одеть? И ваще нах ты этим замарачиваешся, если у тя свой симулятор сервера то сам можеш неплохие вещи делать;)
не знаю как....Так бы уже наделал...Да и вообще...Кайф квесты попроходить...Так не подскажете где т3 можно нарыть?!!
[deleted]
( off
)
(
14:07 19-07-2009
)
WoW- это чтото люди запаивайтесь!
[deleted]
( off
)
(
14:10 19-07-2009
)
не знаю как....Так бы уже наделал...Да и вообще...Кайф квесты попроходить...Так не подскажете где т3 можно нарыть?!!
[deleted]
( off
)
(
16:18 19-07-2009
)
Цитата: ДеД7
А в инете можно где нибудь такой симулятор скачать? хотелось бы по играть без инета:)
СОБРи
( off
)
(
18:26 19-07-2009
)
Цитата: Kidzz
А в инете можно где нибудь такой симулятор скачать? хотелось бы по играть без инета:)
живи ты в Азове или в Ростове хотя бы яб тебе дал....А так незнаю где его взяли:)