а вов чтоб одеть(на пиратках) 4из5 а8 ,то по любому надо иметь руки ,ты просто рейт на арене не набьёш ,первый пвп сэт а6(опять пиратка) вот он не решает я таких и пве шмоте их убивал (в вов в пвп есть рес ,стат уменьшающий дэмаг в пвп) ,но вот с а8 такое уже не прокатит
ой давай без игровых слэнгов.пока я не начал:D
[цит] GanjaSmoke
( off
)
* (
14:15 22-10-2011
)
Цитата: горгуц
GanjaSmoke ты пойми что вов не только для пвп,там ещё пве ,что как по мне намного интересней пвп
ты просто не знаешь что это такое настоящее пвп.и что значит тащить на скилле.ты подвергнуд простой динамике игры
[цит] горгуц
( off
)
* (
14:54 22-10-2011
)
Цитата: GanjaSmoke
ты просто не знаешь что это такое настоящее пвп.и что значит тащить на скилле.ты подвергнуд простой динамике игры
я же повторюсь не люблю я пвп ,я в нём краб ,а насчёт пвп в вов я не не спорю что он там очень интересный ,но это не значит что игра говно там есть,ещё пве т.е. хождение по рейдам и инстам убивать боссов
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
15:05 22-10-2011
)
Цитата: infra-red
Я на ткаче за ольянц, и на сд еще есть мелкий. Да, ждем поиск рейдов. Хотя мне рано за смертокрылом бегать, еще и до оп не доросла,
сейчас все с ума сошли после близкона, возможно близы введу панд как рассу изменят дерево талантов. и еще новый класс монах, возможно фейк
[цит] горгуц
( off
)
* (
16:16 22-10-2011
)
Цитата: Pioner4ik
сейчас все с ума сошли после близкона, возможно близы введу панд как рассу изменят дерево талантов. и еще новый класс монах, возможно фейк
я думаю фейк ,хотя кто их знает,я тоже это слышал
[цит] W@mP
( off
)
* (
01:16 23-10-2011
)
нда...все новое и новое...а я как играл в волк так г играю...
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
10:27 23-10-2011
)
Цитата: горгуц
я думаю фейк ,хотя кто их знает,я тоже это слышал
не не фейк 5.x.x будет про панд eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
10:32 23-10-2011
)
Цитата: W@mP
нда...все новое и новое...а я как играл в волк так г играю...
я время от времени захожу на свою пирадку и смотрю как там все грустно. люди уже несколько лет оло бьют и лича. на даный момент на оффе тол баррад не шуточные битвы устраивает и огненые просторы для пвешников :)
[цит] W@mP
( off
)
* (
11:41 23-10-2011
)
Цитата: Pioner4ik
я время от времени захожу на свою пирадку и смотрю как там все грустно. люди уже несколько лет оло бьют и лича. на даный момент на оффе тол баррад не шуточные битвы устраивает и огненые просторы для пвешников :)
у меня ща вообще с ВоВ проблему, не потащу же я в общагу свой ПК, а ноут только зимой смогу купить...
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
13:34 23-10-2011
)
Цитата: W@mP
у меня ща вообще с ВоВ проблему, не потащу же я в общагу свой ПК, а ноут только зимой смогу купить...