Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Warcraft [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 129, 130, 131
GanjaSmoke ( off )
( 20:37 16-10-2011 )
Цитата: горгуц
лол,я тебе объяснил почему я так написал,так что смешно

обьяснил на уровне 5го класса.это ок

горгуц ( off )
( 21:20 16-10-2011 )
Цитата: GanjaSmoke

обьяснил на уровне 5го класса.это ок
а мне тебе что поэму надо было писать? ну давай раз ты такой умный объясни мне не на уровне 5го класса почему вов говно

GanjaSmoke ( off )
( 21:38 16-10-2011 )
а мне тебе что поэму надо было писать? ну давай раз ты такой умный объясни мне не на уровне 5го класса почему вов говно

хотя бы из за графики.она как раз под твой возраст подходит:<

горгуц ( off )
( 07:18 17-10-2011 )

хотя бы из за графики.она как раз под твой возраст подходит:<
графика хех,вон в КС тоже графика ,в доте графика,есть много популярных игр с неочень графикой ,к томуже в мморпг графика не на первом месте по важности,так что это не ответ

GanjaSmoke ( off )
( 17:09 17-10-2011 )
графика хех,вон в КС тоже графика ,в доте графика,есть много популярных игр с неочень графикой ,к томуже в мморпг графика не на первом месте по важности,так что это не ответ

кс ..унылое сравнение.игра ,совершенно другого жанра.напомню тебе,друК ,что по кс есть соревнонавиня.чего нет в мморпг.дота это тот же вов в образе

горгуц ( off )
( 17:16 17-10-2011 )

кс ..унылое сравнение.игра ,совершенно другого жанра.напомню тебе,друК ,что по кс есть соревнонавиня.чего нет в мморпг.дота это тот же вов в образе
дак при чём тут жанр ты написал про графику я тебе написал ,дота игра в длину около часа может иметь что то общие с мморпг?унылое было твоё мнение об игре я тебя просил судить не по 5му классу,но это не означало что надо судить по 1му классу т.е. по графики ,ну хер с остальным ,что кроме графики в вов говно?

горгуц ( off )
( 17:20 17-10-2011 )
и кстати на счёт чемпионатов в доте они тоже есть,и какое они отношение имеют к тому что тебе не понравилось,к графике?

Immortal_ ( off )
( 18:22 17-10-2011 )
Устарела эта игра

GanjaSmoke ( off )
( 18:31 17-10-2011 )
при том.кс не нуждается в улучшении графы.не согласен?ровняй 1.6 и source.
не говорил что дота это мморпг.просто игра визуально связана с ВОВом.вот именно что игра на час а не на несколько лет.поэтому сверх графы не нужно.на калькуляторах ведь тоже нужно во что-то играть.
помимо графы?системой пвп.частенько у вас там замесы на 300+ рыл?

GanjaSmoke ( off )
( 18:33 17-10-2011 )
и кстати на счёт чемпионатов в доте они тоже есть,и какое они отношение имеют к тому что тебе не понравилось,к графике?

кэп,к тому что игра так построена .она не нуждается в улучшении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Warcraft [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc