горгуц
( off
)
(
12:56 16-10-2011
)
GanjaSmoke молодец 5 тебе по Русскому ,но суть не в этом ,насчёт того что ты школьник,а ты разве адекватно написал? вов говно агритесь троли,это адекватность ,то есть ты нормальный человек который хз что, если бы ты написал мне вов не понравилась ,или вов говно имхо к тебе претензий не было,ну а так ты специально написал чтоб тебе ответили
горгуц
( off
)
(
12:57 16-10-2011
)
,а на счёт того что ты не кто ,а кто ты для меня,папа или мама,друг или знакомый ,ты для меня не кто я тебя в глаза не видел,вобщем если что то не нравится скайп у меня sdifi хочеш звони , если буду дома отвечу
GanjaSmoke
( off
)
(
14:52 16-10-2011
)
Цитата: горгуц
GanjaSmoke молодец 5 тебе по Русскому ,но суть не в этом ,насчёт того что ты школьник,а ты разве адекватно написал? вов говно агритесь троли,это адекватность ,то есть ты нормальный человек который хз что, если бы ты написал мне вов не понравилась ,или вов говно имхо к тебе претензий не было,ну а так ты специально написал чтоб тебе ответили
я агрю умственно отсталых.можешь считать что это у меня развлечение
GanjaSmoke
( off
)
(
14:52 16-10-2011
)
,а на счёт того что ты не кто ,а кто ты для меня,папа или мама,друг или знакомый ,ты для меня не кто я тебя в глаза не видел,вобщем если что то не нравится скайп у меня sdifi хочеш звони , если буду дома отвечу
и если мамы не будет дома.так?:D
горгуц
( off
)
(
15:56 16-10-2011
)
Цитата: GanjaSmoke
я агрю умственно отсталых.можешь считать что это у меня развлечение
ну я понял что ты не совсем адекватный человек
горгуц
( off
)
(
15:58 16-10-2011
)
и если мамы не будет дома.так?:D
ага папа,мамы ,бабушки,дедушки ,сестры ,брата и.т.д.
GanjaSmoke
( off
)
(
17:57 16-10-2011
)
я тебя вырубил 1м постом:<
горгуц
( off
)
(
18:00 16-10-2011
)
я тебя вырубил 1м постом:<
интересно каким?
GanjaSmoke
( off
)
(
18:37 16-10-2011
)
интересно каким?
5 пунктов.я бы на твоём месте после этого не писал.