да я играю на чш за орду рогой. в 4.3.3 будет введен поиск рейдов :)
почему за орду у нее города я манал большие и по идиотски не то что у альянса
Зубастик
( off
)
(
12:13 09-10-2011
)
Цитата: infra-red
А на офе играет хоть кто-то? Сравнила игру на офе с пиратками - небо и земля. Хоть на инсты посмотрела, с лфг системой пати минут за 5 собирается. А ни пиратке пока соберешь.. Да и вообще красота, всё работает..
я играл только ща не оплачено ноут клизму не тянет а на стационаре не получается командировки мать их
Pioner4ik
( off
)
(
17:29 09-10-2011
)
Цитата: Зубастик
почему за орду у нее города я манал большие и по идиотски не то что у альянса
играл за алов, сделал релол в орду. друг позвал, в принципе играть все равно за кого, но у алов изи не радуют
infra-red
( off
)
(
15:29 11-10-2011
)
Цитата: Pioner4ik
да я играю на чш за орду рогой. в 4.3.3 будет введен поиск рейдов :)
Я на ткаче за ольянц, и на сд еще есть мелкий. Да, ждем поиск рейдов. Хотя мне рано за смертокрылом бегать, еще и до оп не доросла,
GanjaSmoke
( off
)
(
11:04 15-10-2011
)
вов говно
ну привет смешной школьник я тебе открою такою незнаю как сказать новость или хз что,вобщем если тебе что то не нравится то это не означает что это говно ,ты кто вобще такой ,да просто на просто не кто и про то что игра говно тебе то судить,ну сделай лутше ,тем более у каждого человека есть своё мнение и оно почти всегда не совподает с мнением других людей ,так что молчи
[ред.
горгуц
15-10-2011 в 15:57] Frost_King
( off
)
(
15:59 15-10-2011
)
Цитата: GanjaSmoke
вов говно
go agr
/summon troll
парень,когда освоишь тетрис тогда будешь гнать на вов
GanjaSmoke
( off
)
(
22:51 15-10-2011
)
Цитата: горгуц
ну привет смешной школьник я тебе открою такою незнаю как сказать новость или хз что,вобщем если тебе что то не нравится то это не означает что это говно ,ты кто вобще такой ,да просто на просто не кто и про то что игра говно тебе то судить,ну сделай лутше ,тем более у каждого человека есть своё мнение и оно почти всегда не совподает с мнением других людей ,так что молчи
ок ок.
GanjaSmoke
( off
)
(
22:51 15-10-2011
)
горгуц,
1.я не школьник и мне кажется любой нейтральный человек скажет что я умом тебе в отцы гожусь.
2.обоснуй хоть одно своё предложение,начиная со школьника и заканчивая тем, что я никто и звать меня никак, т.к. я плохо оценил игру.
3."незнаю" - не знаю,"вобщем" - вообщем,"не кто" - некто,"лутше" - лучше.
4.гоу скайп.
5.наказан:<
[ред.
GanjaSmoke
15-10-2011 в 22:53] GanjaSmoke
( off
)
(
22:52 15-10-2011
)
Цитата: Frost_King
парень,когда освоишь тетрис тогда будешь гнать на вов