вот именно суть в шм:)не знаю я на х15 дестрика лока за месяц качнул ито особо не напрягался,сейчас конечно им не играю,на х50 прокачал дк и им рублюсь
ну я его качал 2-3дня,но я им всётаки играю,а ты также на циркле играеш?
[цит] Frost_King
( off
)
* (
17:41 29-09-2011
)
Цитата: горгуц
ну я его качал 2-3дня,но я им всётаки играю,а ты также на циркле играеш?
нет,я сейчас забил на циркл,у меня пал фул эпик,уже интерес пропал я сейчас дк на бизе одеваю
[цит] горгуц
( off
)
* (
13:50 30-09-2011
)
Цитата: Frost_King
нет,я сейчас забил на циркл,у меня пал фул эпик,уже интерес пропал я сейчас дк на бизе одеваю
ну эпик разный бывает,ну ювов вроде лутше циркла,но там где рейт маленький,онлайн маленький
[цит] Frost_King
( off
)
* (
18:34 30-09-2011
)
Цитата: горгуц
ну эпик разный бывает,ну ювов вроде лутше циркла,но там где рейт маленький,онлайн маленький
фул т10:)полностью согласен
[цит] Marchela
( off
)
* (
06:46 05-10-2011
)
Ребят такой вопрос купил катаклизм установил ну он требует еще докачать 10гб можно ка к то без этого?
[цит] _Merdock
( off
)
* (
14:53 05-10-2011
)
Цитата: Marchela
Ребят такой вопрос купил катаклизм установил ну он требует еще докачать 10гб можно ка к то без этого?
раз требует значит докачай,у меня на 1 гиг клизма не докачалась и так висла что я материл все на свете
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
05:13 06-10-2011
)
Цитата: Marchela
Без этого ни как, когда ты покупал там скорее всего была версия 4.0.х
[цит] infra-red
( off
)
* (
08:02 08-10-2011
)
А на офе играет хоть кто-то? Сравнила игру на офе с пиратками - небо и земля. Хоть на инсты посмотрела, с лфг системой пати минут за 5 собирается. А ни пиратке пока соберешь.. Да и вообще красота, всё работает..
[цит] Pioner4ik
( off
)
* (
03:16 09-10-2011
)
Цитата: infra-red
А на офе играет хоть кто-то? Сравнила игру на офе с пиратками - небо и земля. Хоть на инсты посмотрела, с лфг системой пати минут за 5 собирается. А ни пиратке пока соберешь.. Да и вообще красота, всё работает..
да я играю на чш за орду рогой. в 4.3.3 будет введен поиск рейдов :)
[цит]