Там тоже версия 4.2.2? :) Мне кажется, что 4.3 уже не выдержит. :)
Pioner4ik
( off
)
(
12:59 20-08-2011
)
Цитата: Frost_King
понятно специализируешся на мдд мне тоже нравятся все ети чары ток вместо лока дру
Варом в основном танчил, в ПвП тож не плохо, но в масс без хила, быстро падаю. А вот рога эт еще тот пройдоха. :) Понял суть класса.
Frost_King
( off
)
(
13:50 20-08-2011
)
Цитата: Pioner4ik
Варом в основном танчил, в ПвП тож не плохо, но в масс без хила, быстро падаю. А вот рога эт еще тот пройдоха. :) Понял суть класса.
а я как вар только фури а рога действительно подлый тип:)
Frost_King
( off
)
(
13:51 20-08-2011
)
Там тоже версия 4.2.2? :) Мне кажется, что 4.3 уже не выдержит. :)
не 4.0.2 а про 4.3 не слышал
Pioner4ik
( off
)
(
15:01 20-08-2011
)
а я как вар только фури а рога действительно подлый тип:)
я пробывал фуриком в ПвП, не понравилось, слишком громозко.
Pioner4ik
( off
)
(
15:05 20-08-2011
)
не 4.0.2 а про 4.3 не слышал
При взаимодействии с мастером трансмогрификации появится новый интерфейс, в котором игроки смогут изменить внешний вид предмета с сохранением всех его параметров. Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного. / самая ожидаемая вещь. :)
Pioner4ik
( off
)
(
15:07 20-08-2011
)
а жрецы получат возможность ощутить дух «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2. Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными... Кхм, да.
Frost_King
( off
)
(
16:23 20-08-2011
)
а жрецы получат возможность ощутить дух «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2. Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными... Кхм, да.