Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » World of Warcraft [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 129, 130, 131
Зубастик ( off )
( 23:10 04-08-2011 )
Цитата: Frost_King
так ты дренейм бегаешь?у меня андед маг фрост
не маг человек про хиклу я у чела понял он шамой. А маг во фрост не очень правится. В фаере на арене покруче. Вот на Бг в тайной тоже прикольно. Если интересует талы фаера для арены могу скинуть фото. Тока не на долго потом удалю.

горгуц ( off )
( 09:47 05-08-2011 )
Цитата: Зубастик
не маг человек про хиклу я у чела понял он шамой. А маг во фрост не очень правится. В фаере на арене покруче. Вот на Бг в тайной тоже прикольно. Если интересует талы фаера для арены могу скинуть фото. Тока не на долго потом удалю.
магами не когда не играл,но не когда не видел норм фаеров не на бг,не на арене

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:55 05-08-2011 )
Я всё же считаю что шп андед и лок бэ-вот самая классная тима :-)

Зубастик ( off )
( 17:12 05-08-2011 )
Цитата: горгуц
магами не когда не играл,но не когда не видел норм фаеров не на бг,не на арене
а шаму в а7 видал который рвет пофигу кого :).

Зубастик ( off )
( 17:16 05-08-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88
Я всё же считаю что шп андед и лок бэ-вот самая классная тима :-)
да не плохая тима тут главное не тупить каждая промашка против такой тимы стоит жизни. Контролиш лока он снимает овцуеш и на шп к шаме на помощь. И все но вот если тупанеш с локом тут уже посложнее будет.

Frost_King ( off )
( 18:54 12-08-2011 )
Цитата: Зубастик
да не спс я всегда со своими ветками бегаю :) У фаера криты дикие в этом он хорош не спорю,и на него руки ровные нужны,мне фрост сердцу милей в этом плане :)

горгуц ( off )
( 23:28 12-08-2011 )
Цитата: Frost_King
да не спс я всегда со своими ветками бегаю :) У фаера криты дикие в этом он хорош не спорю,и на него руки ровные нужны,мне фрост сердцу милей в этом плане :)
да во фросте килить как по мне можно норм,фаер не способен на такое ,фаер в пвп полюбому будет не чем,все мили его убьют,в отличи от фроста

Frost_King ( off )
( 07:43 13-08-2011 )
горгуц,единомышлиник :)

Frost_King ( off )
( 13:40 15-08-2011 )
А я варом начал играть на wow magick х100,ката,2 к он лайна,пишу для тех кто пиратки на клизме ищет

Pioner4ik ( off )
( 10:59 18-08-2011 )
Цитата: Смертокрыл
a вар твинк,армс или фури?
пока редко захожу за вара, прот и армс 85лвл. Почти шмот собран на танка и в пвп для начала. Я рогой щас бегаю. Смотрел новости, что ждет нас в новом патче? Дадут возможность изменять вид брони. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » World of Warcraft [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc