Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отношение к вариатору [~citrus~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
motorblack ( off )
( 00:20 12-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Все равно механика рулит
а ты попробуй с механикой потолкаться в пробке. Утомляет? То-то же. А в горах ездил? В Крыму например? Механика не дает ощущения свободы, не отдыхаешь за рулем.

BenzopiIschik ( off )
( 06:58 12-11-2008 )
motorblack, мне это все знакомо. Но я привык к механике настолько, что она меня ничуть не утомляет. Да и езжу я не настолько тихо и спокойно чтобы отдыхать за рулем. Как видишь, кому-что

motorblack ( off )
( 07:43 12-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
motorblack, мне это все знакомо. Но я привык к механике настолько, что она меня ничуть не утомляет. Да и езжу я не настолько тихо и спокойно чтобы отдыхать за рулем. Как видишь, кому-что
ну если любишь погонять тогда канеш механика:)

[deleted] ( off )
( 21:46 12-11-2008 )
Цитата: motorblack
а ты попробуй с механикой потолкаться в пробке. Утомляет? То-то же. А в горах ездил? В Крыму например? Механика не дает ощущения свободы, не отдыхаешь за рулем.
вариатор для полных лентяев :)

Бургундец ( off )
( 03:41 13-11-2008 )
У меня у друга хонда правопедальная с вариатором, что то уже громко гарколо!

DARGO ( off )
( 21:20 17-11-2008 )
Цитата: motorblack
А не пробовал автомат Tip-tronic? Очень умный агрегат с имитацией механики. У меня на Mitsubishi такой стоит. Супер. Ни за что не променяю на вариатор.
имхо, ток поправка. Это механика с имитацией автомата :) Также можно самому переключать скорости передач. В общем шустрый тип-троник это то что надо.

Drifter ( off )
( 15:18 18-11-2008 )
DARGO, типтроник это как раз и есть автомат, с возможностью выбора режима переключения передач

DARGO ( off )
( 19:34 18-11-2008 )
drifter, в двух словах приколи как действует :)

Drifter ( off )
( 19:59 18-11-2008 )
Цитата: DARGO
drifter, в двух словах приколи как действует :)
ну с автоматическим режимом тебе думаю понятно. Для перевода в "ручной режим" переводим рычаг КПП в соответствующее положение. Для включения повышенной передачи передвигаем рычаг >

Drifter ( off )
( 20:02 18-11-2008 )
> в сторону значка +, а для пониженной в сторону значка -.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отношение к вариатору [~citrus~]
На главную
© m.sasisa.cc