Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » А черт с ним. С чем хромой не шутит? ]Перекус[[ [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
_zYx_zZdetS ( off )
( 02:20 20-10-2008 )
Оого!..злобно,нагло,понятно.В общем меня вышенаписанное зацепило.
.. Ненависть и Голод..хм. бывает... // допишу мысль позже.

DarkMind ( off )
( 02:35 20-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Dehumanizer, я просто не пойму че эт такое. И с чем его едят
а как же ты берешся писать крео, если не понимаешь полностью, что это такое?.lol. При этом данный материал полностью подходит под определение креатива...:-D

чертова~кукла ( off )
( 07:38 20-10-2008 )
Цитата: Dehumanizer
а как же ты берешся писать крео, если не понимаешь полностью, что это такое?.
да потому что мне сказали , катя, все что ты строчишь это креатив. Иди ка и напиши . Я пошла и излила , название ж воно какое. Что с чем черт не шутит? Креатив так креатив. А ежели там че то не подходит в этот раздел. Дык пусть накажут. Я не обижусь. ПравИЛО есть ПРАВило. Ну я так себе примерно представляю. И куды ж мне еще писать?

МУТНЫЙ ( off )
( 07:52 20-10-2008 )
Угу. пойдёт. Пеши исчо.

[deleted] ( off )
( 07:52 20-10-2008 )
на конкурс. зачот и ниипет! учитесь, снусмумрики. афтар, придрацо не к чему, все тип топ. это свежая струя :) красная густая струя .diablo.

[deleted] ( off )
( 07:56 20-10-2008 )
Цитата: Vislouh
весьма неплохо скажу я вам.минус-читать тяжело из за излишней вычурности.однако смысл мне понравился.пешы исчо.
да, это есть, но это не минус. это ФИШКА этого крео. афтар, ты пешы исчо, но по проще :) у нас многа букаф часто ниасиливают... приесцо.. придумывай концепты, у тебя хорошо получается

[deleted] ( off )
( 08:00 20-10-2008 )
Vislouh, иди в жопу, пошляк и хам :) и вапсче .obida.

[deleted] ( off )
( 08:05 20-10-2008 )
Vislouh, фу копрофилюга :) ты говнюшка :)

чертова~кукла ( off )
( 08:05 20-10-2008 )
О.. Полемично барагозите. Меня это определенно радует. А куда писать то? Сюда же? А то ж это все экспромт тем понаоткрываю . Мало ли.

[deleted] ( off )
( 08:09 20-10-2008 )
чертова~кукла, куда хош: сюда или в бес :) в первом туре ты уже участвуешь. второй стартует примерно через неделю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » А черт с ним. С чем хромой не шутит? ]Перекус[[ [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc