Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » А черт с ним. С чем хромой не шутит? ]Перекус[[ [чертова~кукла]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
чертова~кукла ( off )
( 00:41 20-10-2008 )
Посмотрела... Даже и не подумала а промелькнула. НахИРОКЕЗить перекус надобно.

чертова~кукла ( off )
( 00:47 20-10-2008 )
Сцепившись эпителием мокрой ладони с обтянутым хуи его знает чем поручнем скотовозного провинциального транспорта , я созерцала мух-цокотух за оконцем, что показывало мне всю прогорклость сего отфакиного кем то бытия. В животе волнообразно рисовал музыкальные ритмы чертов голодный мышечный мешок. Он тянул с силой такой, с которой лишь могли бы совокуплятся мамонты

чертова~кукла ( off )
( 00:51 20-10-2008 )
Рядом стоял,сопя сизым выростом и хлюпая слюной, какой то видавший виды посталкогольных страхов пень преклонного возраста. Я уже ела 10 купленный в скотовозе билет, уверяя себя в том что он счастливый. Мешок все стонал . Хотелось перекусить.

чертова~кукла ( off )
( 01:05 20-10-2008 )
Мысль.. Бах е п т! Пень трухляво вываливается на остановке. У ха ха я как птичья тень скольжу за ним. К черту, к черту веганство, к черту морали, к черту человеколюбие! Пень идет по склизкои дорожке чужих путей на работу. Я уже соскрежетала зубы в песок. В кармане холоднеейшее из оружии. Пень уже в моих руках. Я наношу парочку безобидных на х, но смертельных похударов! Вот она запенилась, побежала вишневым потоком под мои кеды. Я смотрю на труп. Вот оно свежее мясо!

чертова~кукла ( off )
( 01:09 20-10-2008 )
Рву ногтями куски , режу ножом. Оно аппетитно роняет сочные капли на грудь. Я вижу что у экспня произошло самопроизвольное опорожнение, вышла замечательная капролужица. Я ощущаю себя викингом. Рву мясо с огромной кости. Готовлюсь к десерту. Ебаныи мир! Это услада. Чудо! Хрустящая гортань.

чертова~кукла ( off )
( 01:13 20-10-2008 )
Своей рукой захлестываю в рот себе воду из дождевой лужи, в которой так по-ебанутому сходят с ума суетливые воробьишки. И вот она , пустая трубка гортани пережевывается моими зубами. Перекус на славу! И знаете я люблю поесть.

чертова~кукла ( off )
( 01:18 20-10-2008 )
Люблю и если голодна то не могу даже думать. Меня аж тошнит , выворачивает как пса. Но поем и мне вольготно,блять, и катастрофически весело. Так что думаю ты вник в мой рассказ. Если хочешь -своди меня в кафешку. Я не дурна собой. И не забудь- путь к моему сердцу лежит через мой желудок. И если ты меня не накормишь или накормишь хуево, учти ты все равно в меня попадешь. Я съем тебя ,сцуко! Ну что записывай мой номер домофона.

чертова~кукла ( off )
( 01:21 20-10-2008 )
666. Записал? Жду епт только тебя. Ты так молод. *вытирает кровь с губ и сдувает прядь волос с глаз* я уже хочу перекусить. //конецццыц

DarkMind ( off )
( 02:07 20-10-2008 )
Жесть... Да, ну у тебя и фантазии, с тобой нах опасно в одном афтобусе ездить!.crazy. Насчет самого крео, начало шикарное, такие фразы надо в цитатник ставить:-D Но потом вот этот поворот на рассказик в духе ужастика имхо уводит все крео вобще не туда. Концовка еще страннее и кажется совсем не к месту... Вобщем, чувствуется потенциал, но сумбур в изложении протит всю затею. Пиши еще креативы, ты явно можешь это делать, но пока видно опыта мало...:)

чертова~кукла ( off )
( 02:10 20-10-2008 )
Dehumanizer, я просто не пойму че эт такое. И с чем его едят

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » А черт с ним. С чем хромой не шутит? ]Перекус[[ [чертова~кукла]
На главную
© m.sasisa.cc