Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 283, 284, 285
~Loneliness~ ( off )
( 23:08 09-12-2008 )
Цитата: Nahemah
==> и все что касается его личной жизни,то это не значит,что он антифан.этот человек либо просто повзрослел,стал мыслить немного по-другому,либо просто переболел болезнью под названием фанатизм...==>
==>либо забил на свой старый ник с которого раньше заходил(а) в эту тему как фанат,зарегистрировался под новым и пишет сюда.Да? ;)

~Loneliness~ ( off )
( 23:12 09-12-2008 )
сама ни че понять не могу. .hm. Мож ты обьяснишь?я тут еще раз опытаюсь перечитать,что не так.
...вот и я чё то не пойму... .hm. Она ж не написала: "Вот вам падлы стишок про вашего .... Да он такой пересякой и т.д." Вроде бы такого не было...

[deleted] ( off )
( 23:13 09-12-2008 )
Цитата: -_HIM_-
==>либо забил на свой старый ник с которого раньше заходил(а) в эту тему как фанат,зарегистрировался под новым и пишет сюда.Да? ;)
разницы никакой.стремления засрать тему не было.больше ваще сюда не зайду.открываешь фанатов порою с другой стороны и понимаешь,как порою они бывают глупыми,раз не умеют внимательно читать. :(

Akatla ( off )
( 23:16 09-12-2008 )
А у меня парень похож на Вилле Вало.:)

~Loneliness~ ( off )
( 23:16 09-12-2008 )
так какого хера автор меня оскорбляет?я все прочитала.с начала переписки-результат выложила выше.
Ну просто ты назвала его геем,а это не каждому фану приятно.

~Loneliness~ ( off )
( 23:18 09-12-2008 )
Цитата: Akatla
А у меня парень похож на Вилле Вало..draznilka.
Я тебе не верю!Выложи его фото в свои альбомы,если он реально похож ;)

~Loneliness~ ( off )
( 23:21 09-12-2008 )
разницы никакой.стремления засрать тему не было.больше ваще сюда не зайду.открываешь фанатов порою с другой стороны и понимаешь,как порою они бывают глупыми,раз не умеют внимательно читать. :(
Ой та ладно,забей. ;) У меня тоже сколько раз такое было.Написала,меня не правильно поняли,потом скандал...А когда поговорили нормально,выяснилось что повода то и не было для ссоры :)

[deleted] ( off )
( 23:23 09-12-2008 )
Ну просто ты назвала его геем,а это не каждому фану приятно.
а из-за этого теперь мне надо идти в антифан-клуб,при этом удалив все посты,которые в принцыпе не порочат честь группы. .лол.

Akatla ( off )
( 23:24 09-12-2008 )
Я тебе не верю!Выложи его фото в свои альбомы,если он реально похож ;)
я бы выложила,но на телефоне этой фотки нет:(он нехо фоткатся,вредина!

~Loneliness~ ( off )
( 23:24 09-12-2008 )
Это ведь форум,мы не видим друг друга,не слышим интонации и порой совсем безобидные слова принимаем всерьез.Ну вы понимаете о чем я?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc