просто понравилось твое высказывание.принимаешь его таким,какой он есть.и все.
Ну,а что не так.Никто его не изменит,он ведь не марионетка.Каждый меняется с возрастом,у него меняются вкусы.Не может же он быть всегда одинаковым.Новый имидж,и главное, на его творчество - это не влияет.Как писал про любовь и смерть,так и пишет.Что разве не так!
[deleted]
( off
)
(
22:35 09-12-2008
)
Цитата: Resurrection
на его творчество - это не влияет.Как писал про любовь и смерть,так и пишет.Что разве не так!
про творчество я против ничего не говорила.нравится.красиво пишет музыку.не спорю с этим.тексты песен очень хорошие.в каждом альбоме есть красивые композиции.ремиксы супер.
Resurrection
( off
)
(
22:41 09-12-2008
)
Цитата: Nahemah
про творчество я против ничего не говорила.нравится.красиво пишет музыку.не спорю с этим.тексты песен очень хорошие.в каждом альбоме есть красивые композиции.ремиксы супер.
Ну,тогда я не пойму,что вы здесь устроили!Из-за чего кипиш подняли
[deleted]
( off
)
(
22:50 09-12-2008
)
Цитата: Resurrection
Ну,тогда я не пойму,что вы здесь устроили!Из-за чего кипиш подняли
сама ни че понять не могу. .hm. Мож ты обьяснишь?я тут еще раз опытаюсь перечитать,что не так.
[deleted]
( off
)
(
22:54 09-12-2008
)
ну это понятно,его образ жизни и проч.кстати те самые фото сделаны по ходу с его выступлений.бурная молодость по пьяни!сосется с мужиком со своей группы,голые парни на сцене,он кусает чью-то задницу!!!И ЕЩЕ ГОВОРИТСЯ,ЧТО ОН НЕ ГЕЙ???теперь уже не верю.
нашла,вот с этого и началось.
[deleted]
( off
)
(
22:59 09-12-2008
)
далее автор,толком не разобравшись,на пустом месте начинает скандал,толком не осмысливая мною сказанное.
~Loneliness~
( off
)
(
23:02 09-12-2008
)
как понимаю,если судить по названию,обсуждается в теме только творчество.все остальное-внешность,личная жизнь.обсуждение фото,концертов,его мировоззрение,а также просто мнение других людей,не совпадающее с вашим расценивается как флуд и оффтоп.я правильно мыслю?
это тема только для фанов ЕГО величества!!! зайди на сайт антифанов и обсуждай там сколько хочешь а с этой темы вали нах!!!!
Ну это наверное слишком :) Девченке,может,реально нравится группа.А мы даже не разобравшись начинаем на нее грузить...
[deleted]
( off
)
(
23:05 09-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Увы...Не правильно :)
так какого хера автор меня оскорбляет?я все прочитала.с начала переписки-результат выложила выше.
[deleted]
( off
)
(
23:07 09-12-2008
)
от таких фанатов даж у нормального человека отпадет желание общения на почве музыки.