Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 283, 284, 285
**kissa** ( off )
( 20:43 09-12-2008 )
Цитата: Nahemah
как понимаю,если судить по названию,обсуждается в теме только творчество.все остальное-внешность,личная жизнь.обсуждение фото,концертов,его мировоззрение,а также просто мнение других людей,не совпадающее с вашим расценивается как флуд и оффтоп.я правильно мыслю?
это тема только для фанов ЕГО величества!!! зайди на сайт антифанов и обсуждай там сколько хочешь а с этой темы вали нах!!!!

**kissa** ( off )
( 20:46 09-12-2008 )
вывод-по всем плачет баня.если судить чисто по названию.
поудаляй свои тупые посты, не приятно читать всякую х...ю которую можно прочитать на каждом заборе!!!

**kissa** ( off )
( 20:54 09-12-2008 )
вывод-по всем плачет баня.если судить чисто по названию.
ты хоть думаешь,то что ты пишешь? какая баня? тема в нас довольно интересная, здесь можно найти много статей интервью вилле вало, которые мы здесь обсуждаем!!! не заблуждайся, детко!!!

[deleted] ( off )
( 21:14 09-12-2008 )
Цитата: Resurrection
И ВаЩе,чего его обсуждать.Какой он есть таким и будет.Ну,побывал на концерте Мадонны,ну и что с того.Люди взрослеют и меняются.Я его все равно уважаю!
+1.мое мнение вам конечно никуда не уперлось,но скажу.умейте уважать чужое мнение.если человеку нравится только ТВОРЧЕСТВО группы,а не внешность вокалиста,его образ жизни,его девушки==>

[deleted] ( off )
( 21:21 09-12-2008 )
==> и все что касается его личной жизни,то это не значит,что он антифан.этот человек либо просто повзрослел,стал мыслить немного по-другому,либо просто переболел болезнью под названием фанатизм.я ж писала что творчество его УВАЖАЮ,не осуждаю образ жизни,кт он ведет.просто сказала про эти злосчастные фото.

[deleted] ( off )
( 21:27 09-12-2008 )
и все!так тут кипеш подняли.вали на х с темы и прочее. .obida. сама кое-как вырвалась с когтей этой болезни.так оказывается есть и еще люди с более запущенной стадией.реально такие фанаты как раз и способны изувечить своего кумира,а не культурно взять у него автограф.у меня все.

Resurrection ( off )
( 22:02 09-12-2008 )
+1.мое мнение вам конечно никуда не уперлось,но скажу.умейте уважать чужое мнение.если человеку нравится только ТВОРЧЕСТВО группы,а не внешность вокалиста,его образ жизни,его девушки==>

Я тебе чеТо говорила? =-0

Resurrection ( off )
( 22:09 09-12-2008 )
Или Вилле Вало не часть группы HIM!

[deleted] ( off )
( 22:16 09-12-2008 )
просто понравилось твое высказывание.принимаешь его таким,какой он есть.и все.

[deleted] ( off )
( 22:20 09-12-2008 )
а не кричишь,что неправда это.ложь.а чем конкретно я его обосрала?сказала против что-то?посягнула на его честь?тогда каким образом?что не в великом восторге от него? .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 283, 284, 285
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Творчество Вилле Вало. Для фанов HIM [**kissa**]
На главную
© m.sasisa.cc