Извини,но ты не права.Если бы ты знала о нем столько же сколько я,ты бы так не говорила :)
~Loneliness~
( off
)
(
21:37 08-12-2008
)
Цитата: Baltazar91
**kissa**, я просто обожаю песни этой группы,и я бы хотел поближе познакомиться с тобой
Единоличник .obida.
~Loneliness~
( off
)
(
21:41 08-12-2008
)
Цитата: Nahemah
насчет фотошопа сомневаюсь.у меня на диске была фотка всей группы.на заднем плане вилле нежно так держит за подбородок парня и целует его!могу точно такой же диск купить,фото скинуть.старый нигде не могу найти.
У меня есть эти фото и они не фотомонтаж.Я с тобой согласна.Но если бы ты присмотрелась,ты бы увидела,что он там не в засос целуется.
~Loneliness~
( off
)
(
21:43 08-12-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Ну что ж..Я посмотрела,ЧТО пишут в этом сообществе.Поразительно,знаете ли...Ненависть к господину Вало со стороны этих людей,лишний раз доказывает его популярность.Фото,где он целует старого клавишника-настоящее,фото с голыми мужиками-фотошоп.Всё.
Фото с клавишником НЕ фотошоп.А вот где голые мужики,возможно...
megalomani[A]
( off
)
(
22:09 08-12-2008
)
Цитата: -_HIM_-
Ну я это и написала..)
~Loneliness~
( off
)
(
23:36 08-12-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Ну я это и написала..)
Не правильно поняла...
**kissa**
( off
)
(
23:49 08-12-2008
)
есть такая фота, только так нелепо в фотожопе сделана...
**kissa**
( off
)
(
23:53 08-12-2008
)
Извини,но ты не права.Если бы ты знала о нем столько же сколько я,ты бы так не говорила :)
да это антифаны все!!! кстати на подобии стихи я в себя в подьезде видела нацарапали пи...ры на стене...пришлось отдирать и разбираться...
~Loneliness~
( off
)
(
13:25 09-12-2008
)
Цитата: **kissa**
да это антифаны все!!! кстати на подобии стихи я в себя в подьезде видела нацарапали пи...ры на стене...пришлось отдирать и разбираться...
Что,именно на Вилле было написано??? =-0
megalomani[A]
( off
)
(
13:40 09-12-2008
)
Да глупости это всё...Есть прекрасная группа HIM и есть её фронтмэн-довольно красивый и талантливый мужчина.И это факт,а остальное-детали дополняющие картину существовани группы HIM:)