ты правду за засирательство считаешь?
**kissa**
( off
)
(
16:09 08-12-2008
)
Цитата: megalomani[A]
Nahemah, можешь кинуть фото себе в анкету?...Нет,он не гей.
так интересно посмотреть на фотошоп??? Могу скинуть!!!
**kissa**
( off
)
(
16:10 08-12-2008
)
Цитата: Nahemah
ты правду за засирательство считаешь?
не офтопь, по теме, пожалуйста!
megalomani[A]
( off
)
(
16:12 08-12-2008
)
Цитата: **kissa**
так интересно посмотреть на фотошоп??? Могу скинуть!!!
Просто слышала об этих фото,но никогда не видела.фотошоп или не фотошоп-мне всё равно.
[deleted]
( off
)
(
16:14 08-12-2008
)
тебе не понравилось то,что я описала увиденные мной фото?это относится конкретно к солисту.задница там явно не женская.да и он в окружении голых парней явно настраивает на совсем другие мысли.
**kissa**
( off
)
(
16:18 08-12-2008
)
тебе не понравилось то,что я описала увиденные мной фото?это относится конкретно к солисту.задница там явно не женская.да и он в окружении голых парней явно настраивает на совсем другие мысли.
я видела это фото, и меня на другие мысли че то не настраивает!! Я наверно тупая...ты хорошо рассмотрела фотку?? Ничего удивительного не заметила??
[deleted]
( off
)
(
16:34 08-12-2008
)
знач так,со мной бесполезно спорить.меня не переубедить.кому интересно,заголовок по моему сообщество HIMоненавистников @ дневники.вылезла случайно,через поиск вилле вало.через тело.вот.
[deleted]
( off
)
(
17:31 08-12-2008
)
насчет фотошопа сомневаюсь.у меня на диске была фотка всей группы.на заднем плане вилле нежно так держит за подбородок парня и целует его!могу точно такой же диск купить,фото скинуть.старый нигде не могу найти.
megalomani[A]
( off
)
(
17:36 08-12-2008
)
Ну что ж..Я посмотрела,ЧТО пишут в этом сообществе.Поразительно,знаете ли...Ненависть к господину Вало со стороны этих людей,лишний раз доказывает его популярность.Фото,где он целует старого клавишника-настоящее,фото с голыми мужиками-фотошоп.Всё.
~Loneliness~
( off
)
(
21:35 08-12-2008
)
ну это понятно,его образ жизни и проч.кстати те самые фото сделаны по ходу с его выступлений.бурная молодость по пьяни!сосется с мужиком со своей группы,голые парни на сцене,он кусает чью-то задницу!!!И ЕЩЕ ГОВОРИТСЯ,ЧТО ОН НЕ ГЕЙ???теперь уже не верю.
Эти стихи по любому написанны репером.В их стиле...Ни рифмы нормальной,ни смысла...